Tobias (41-45)
Verreist als Paar • März 2018 • 3-5 Tage • Strand
Traumurlaub auf der Bacardi-Insel - unvergesslich.

Gut

In einem Wort - Traumurlaub. Wer wirklich einen tollen und einzigartigen Urlaub erleben möchte, sollte im Grand Bahia Principe El Portillo Urlaub machen. Kein Stress dort - überragendes Essen - ein traumhafter "Bacardi-Strand" - die Mitarbeiter sind enorm freundlich. Einfach Spitzenklasse!

• Die Junior Suite war Luxus pur - nichts hat gefehlt. Das Zimmer ist super - die Größe - die Aussicht - Wahnsinn!!! Das muss man im Leben mindestens 1 x gesehen haben...

• Überragend - habe dort das mit Abstand beste Steak gegessen - alle anderen Restaurants sind perfekt. Ich habe noch nie - und ich bin 42 - so tolles / einzigartiges Essen erlebt. Auf einer Skala von 1-10 war das Essen dort eine klare 12!

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich - nicht übertrieben oder aufgesetzt, sondern man ist dort auf das Wohl des Gastes bedacht und man möchte dem Urlauber ein einzigartiges Urlaubserlebnis spüren lassen.

• Eine Trauminsel mit einem traumhaften Ausblick. Im März würde ich jedem empfehlen die Wale in Freiheit zu sehen. Das Erlebnis ist traumhaft und überwältigend.

Das Animationsteam ist sehr nett, nicht aufdringlich und man kann viel erleben, von Wasserball über Gymnastik und Dart und, und und. Uns hat es sehr gefallen - nicht zu viel - nicht zu aufdringlich. Echt toll

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im März 2018
    Vorname:Tobias

Lieber Gast, Zunächst hoffen wir, dass Sie eine gute Heimreise gemacht haben, und wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt bei uns auszudrücken. Das Feedback unserer Kunden hilft uns, unseren Service zu verbessern und zu verbessern. Wir freuen uns, dass Sie Ihr Ziel erreicht haben, sich in Ihrem Urlaub zu entspannen und dass wir dabei waren. Ich hoffe, Sie bei einem nächsten Anlass im Grand Bahia Principe El Portillo persönlich zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo