Wir haben einen sehr schönen Urlaub auf Samana verbracht. Wir waren insgesamt sehr zufrieden und können es bedenkenlos jedem weiterempfehlen! So wie wir und auch viele Freunde von uns haben wir traumhaften Ausflüge mit Luis (Nr. 25 am Strand) gebucht. Unbedingt mit ihm buchen, fantastische Erlebnisse abseits vom Massentourismus!!! 🙏🏽 Er ist sehr spontan, herzlich und kümmert sich zu 100% um einen 👍🏽
Zimmer ist sehr groß. Das war es aber schon. Das war der größte Minuspunkt im Urlaub - das Zimmer spielt für uns allerdings eine untergeordnete Rolle. Sehr in die Jahre gekommen, schlechte Reinigung des Zimmers und einmal ist uns sogar ein Ladekabel geklaut worden. (Allerdings kann man sowas natürlich nicht pauschalisieren) An den Zimmern muss was getan werden!
5 a la Carte Restaurant und ein Buffet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Essen. Es hat alles geschmeckt, war genug Abwechslung und immer alles frisch. Top!
Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett. Egal wie voll und stressig, sie versuchen jedem Wunsch nachzukommen. Haben immer einen Blick auf einen und sind dabei gut gelaunt. Service war perfekt!
Die Lage ist traumhaft. Es liegt direkt an einem kilometerlangen Traumstrand -Karibik pur! Es ist sehr viel Natur drumherum und keine Anreihung von Hotelketten. Die Fahrt aus Santo Domingo war ca. 2,5 Stunden
Vernünftig ausgestattetes Gym - Tennis und Basketball möglich. Beachvolleyball wenn nur auf Initiative der Gäste. Eintönige und lautstarke Animation am Pool - hat uns meistens nicht gefallen. Wer Ruhe möchte, findet sie dennoch am Strand 🏖
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2022 |
Vorname: | Steven |
Liebe Gast, Wir schätzen Ihr Feedback. Es ist wichtig für uns, dass alle unsere Gäste ihre Zeit auf dem Grundstück genießen und mit einem guten Eindruck verlassen. Wir haben durch Ihre Bewertung erfahren, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Wir danken Ihnen aufrichtig, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre positiven Erfahrungen mitzuteilen und hoffen, dass Sie uns bei Ihrer Rückkehr nach Las Terrenas die Gelegenheit geben werden, Sie erneut in unserem Resort zu begrüßen. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo