Super Hotel! Sehr gutes Essen. Schöne und saubere Zimmer. Liegt direkt am sauberen und flachen Sandstrand. Geniales Wasser. Einfach nur ein Traum.
Unser Zimmer war zwar nicht mehr das neueste, aber es war sehr sauber und völlig ausreichend. Klimaanlage und Ventilator haben gute Arbeit geleistet. Das Bett war riesengroß und gemütlich.
Das Essen war wirklich sehr gut. Es gibt hier nichts zu bemängeln. Die Auswahl riesengroß.
Der Service war top. Beschwerden hatten wir keine. Alles gut.
Sehr lange Fahrt zum Hotel. Ca. 2,5 Stunden. Haben es aber verschlafen, daher alles gut! Ausflugsziel gibt es auch genug in der Umgebung. Anbieter dazu auch.
Der Fitnessraum war etwas klein. Die beiden Poolanlangen könnten etwas größer sein. Hier fehlen ein paar Neuerungen wie z. B. Ein Wasserfall oder ähnliches. Die abendliche Unterhaltung war gut. Wiederholt sich aber wöchentlich. Könnte etwas länger sein.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Kunde, Vielen Dank für Ihre Worte über Ihren letzten Aufenthalt bei uns im Hotel Gran Bahía Príncipe El Portillo. Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Einrichtungen, Essen und Service genossen haben. Wir haben Ihre letzten Vorschläge zur Kenntnis genommen, die wir sehr schätzen. Wir hoffen, dass Sie in naher Zukunft die Verbesserungen persönlich erleben können. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo