Dagmar (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Paradies

Gut

Sehr schönes, sauberes Hotel. Ideal zum erholen und genießen. Wunderschöne gepflegte Anlagen in allen Bereichen. Traumhafter Strand. Das Personal immer freundlich und hilfsbereit. Wir waren 2 mal im Hotel weil es Traumhaft ist und für uns perfekt in allen Bereichen.

• Alles was man braucht vorhanden. Das Bett ist sehr bequem und groß. Zimmer sehr sauber und schön. Bad geräumig und komfortabel mit Dusche und Badewanne mit Whirlpool.

• Perfekt mit riesieger Auswahl zu allen Zeiten! Hervorzuheben sind die Ala Card Restaurants.

• Personal in allen Bereichen sehr freundlich und hilfsbereit. Mit der Sonne im Herzen.

• Traumstrand zum schwimmen, schnorcheln, entspannen, laufen und träumen, sonnen unter Palmen. Ausflüge und Tagesfahrten kann man im Hotel buchen. Alles lief perfekt. Samana, Las Terrenas gut erreichbar.

Fittness, Wellnes, Wassersport, Kanu, verschiedene Pools, Tennis, Animationen usw. Es wird nicht langweilig!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dagmar

Liebe Gastgeber, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, María Félix Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo.