Ulrich (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub in Paradieslandschaft

Traumurlaub in Paradiesgegend in tollem Hotel bei sehr gutem Essen und imme freundlichem Personal, das sich von morgends bis abends darum kümmert, dass alles passt.

• Schönes großes Zimmer (hatten Junior Suite) mit sehr gutem 2x2m Bett ohne Ritze!!!! Sehr sauber und jeden Tag schön dekoriert. Man hat hier keinen Meeresblick, da die Villas mit den Wohneinheiten im gut gepflegten Palmenwald stehen, aber man ist eh den ganzen Tag am Strand.

• Es gibt zusätzlich zum großen Buffet 4 verschiedene A la Carte Restaurants welche man über eine App, die man sich am besten zu Beginn aufs Mobilteil lädt, buchen kann. Hier wird man mit 5-6 Gängen kulinarisch verwöhnt.

• Das Personal ist seh zuvorkommend und immer freundlich. Auch durch die Präsenz eines deutschsprachigen Vertreters des Reiseveranstalters ist man immer gut aufgehoben. Auch ein Zimmerwechsel war problemlos.

• Wir wurden mit Taxi direkt vom Flughafen Santo Domingo abgeholt und zum Hotel und auch zurück gefahren. 2 Std. bequem. Lage direkt am Palmenstrand. Strandlaufen 5km nach Las Terrenas und zurück mit Moto sehr zu empfehlen. Direkt daneben in nächster Lagune kompetente Kite-Schule.

Baden in 26 Grad warmem Wasser!!!! Jeden Tag morgens bis Mittag Animation: Airobic, Stretching, Bachata lesson, Spanisch Kurs, Bochia, Dart, Olympic Games... Strandlaufen, Schnorcheln, Segeln mit Hobbycat, Standup Paddeling, Kayak ist bei AI dabei. Kite-Kurs kann am Strand täglich direkt gebucht werden. Ausflug zum Walewatching ist zu empfehlen.

Dauer:2 Wochen im Februar 2017
    Vorname:Ulrich

Lieber Gast, Von Gran Bahia Principe El Portillo senden wir Ihnen eine herzliche Begrüßung. Zunächst einmal vielen Dank im Namen des Managements und unseres gesamten Teams für Ihre guten Kommentare, wir sind wirklich froh, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben, was uns stolz macht, weiter für und zu Ihrer Zufriedenheit zu arbeiten. Nochmals vielen Dank für Ihre Meinung und wir hoffen, Sie wieder in Gran Bahia Principe El Portillo zu haben. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo