Wir verbrachten unsere Hochzeitsreise in diesem Hotel und ich kann nur sagen - es war ein Traum! Wir hatten vorher per email um ein ruhiges Zimmer in den oberen Stockwerken gebeten, dieser Wunsch wurde erfüllt! Uns erwartete ein wunderschön dekoriertes, sehr sauberes, großes Zimmer. Auch das Hotel wird vom unglaublich fleißigem Personal ständig gepflegt, die sanitären Anlagen - blitzsauber, wie auch das ganze Hotel. Ein großes Kompliment an die Angestellten! Wir hatten zu keiner Zeit Probleme eine Liege zu bekommen. Wenn man mal "spät dran" war (früh aufstehen lohnt sich allein schon wegen dem wunderschönen Sonnenaufgang!) musste man etwas suchen um eine Liege zu bekommen. Wir haben auch beobachtet, dass manche Liegen einfach mit Büchern oder einem Schuh reserviert wurden - wenn dies bemerkt wurde HAT das Hotelpersonal darauf hingewiesen diese Liegen geräumt! Wer allerdings den Anspruch hat, um 10h bitte keine 5m laufen zu wollen, eine Liege im Schatten und in der Sonne mit am besten 10m Abstand zu bekommen - nun ja ;) Wir haben unsere immer dahin geschoben wo wir wollten - kein Gedränge, keine Probleme! Wir haben viele nette Landsleute und auch Amerikaner und Kanadier kennengelern - an dieser Stelle seien besonders das Paar aus Nürnberg, unsere "Bustruppe" der Hinfahrt aus dem Rheinland, das nette Paar aus München und ebenfalls das nette Paar aus Gladbach gegrüßt! Leider haben wir uns vor allem für manche Landsleute "fremdgeschämt" - unfreundlich und unhöflich - bleibt bitte einfach weg ;) Wir haben einen Ausflug (Whale watching, Bacardi Beach, essen in El Limon und El Limon Beach) bei Pablo #10 gebucht - uneingeschränkte Weiterempfehlung!!! Danke Pablo für diesen unvergesslichen Tag!!!!!
Juniorsuite ist wirklich riesig und war immer top sauber und täglich war das Bett neu mit Blumen dekoriert. DANKE! :) 2x war abends die Minibar noch nicht befüllt - ein Anruf, 5min später wurde aufgefüllt (mit viel mehr Getränken als Standard ist!)
Wir haben def. ein bisschen zugenommen :) wer hier nichts findet - selbst schuld! und wenn ich hier lese das als Kritikpunkt angemerkt wird, dass manche Gäste Thermosbecher mitbringen für den Strand - neidisch?! Wir hatten keine, aber fanden die Idee 1a! Und wenn abends in der Bar der Caipi nicht immer im gleichen Glas kommt... ach du liebe Güte, wie furchtbar ;) Zum essen waren wir ausschließlich draußen und hatten niemals Probleme einen Platz zu bekommen und mussten weder auf Kaffee noch auf andere Getränke warten und hatten auch zu keiner Zeit das Gefühl den Tisch möglichst schnell wieder räumen zu müssen, ganz im Gegenteil!
Ich weiß nicht wo ich anfangen soll - angefangen von den überhaupt nicht überheblichen Rezeptionisten, über die Reinigungskräfte und besonders die Freundlichkeit der Kellner - ich habe noch nie so freundliche und hilfsbereite Menschen kennengelernt! Ich habe versucht mir alle Namen zu merken, aber besonders erwähnen möchte ich an dieser Stelle ESTHER (danke für alles!), Ari, Kelvin, Marcos, Jose, Joseline, Omar und "el rapido" Javiel ;)
Ein Traumstrand mit Badewannenwasser :)
Animation fand meist am Pool und in der Mitte des Strandes statt - war sehr dezent, so dass wir "Animationsmuffel" dadurch in keinster Weise gestört wurden! Wir haben uns am linken, windigeren Teil des Strandes aufgehalten, hier hatten wir wie schon erwähnt niemals Probleme einen Platz zu finden. Die Mitte und der rechte Abschnitt waren immer recht voll - kamen für uns aber eh nicht in Frage weil wir keine Lust auf Animation hatten.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Sarah |