Stefanie (31-35)
Verreist als Familie • November 2013 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub mit excellenter Animation - Paradies

TOP Hotel - es war ein Traumurlaub. Man fühlt sich wie im Paradies. Alle Mitarbeiter waren sehr sehr nett und hilfsbereit. Großes Lob an das super tolle Animationsteam. Das beste was ich je erlebt habe. Langeweile gibt es nicht. Das Hotel liegt in einer traumhaften Umgebung, die Hotelanlage besteht aus einer großen Grünanlage, mit vielen Pflanzen der Region. Alles war immer sauber und sehr gepflegt. Nationalitäten waren hauptsächlich Kanadier, Amerikaner, Deutsche, Spanier, Italiener und Franzosen dort. In dem Hotel ist immer eine muntere und fröhliche Stimmung. Die Atmosphäre zaubert einem ein Lächeln. Ich bin schon viel verreist, aber so einen tollen Urlaub wie dort hatte ich noch nie. Ich werde schnell wieder kommen. Wie im Paradies, vorallem die Freudlichkeit ist erstklassig. Das Hotel hat das beste Animationsteam. Unbedingt Abends die Veranstaltungen im Theater oder auf dem Place anschauen und mitmachen. Wer Ausflüge bucht, hier kann ich nur Pablo am Strand empfehlen. Er hat glaube ich die Nr. 10. Es ist günstiger und persönlicher. Die Gruppen sind kleiner und man bekommt auch einen persönlichen Landestypischen einblick. Handyempfang ist teilweise etwas schlecht. Kostenloses WLAN gibt es in der Lobby. Über KUBI-Hall einwählen.

• Die Zimmer sind groß und gemütlich eingerichtet. Auch das Badezimmer ist groß mit seperater Dusche und Massagebadewanne. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war somit immer sauber. Die Betten und anderen Möbel waren sehr bequem.

• Frühstück, Mittag und Abendessen gibt es in dem Buffetrestaurant, wo man sehr schön draußen sitzen kann. Natürlich auch drinnen, wer es bevorzugt. Zudem gibt es noch drei Spezialitätenrestaurants, die wir jedoch nicht besucht haben, da das Buffet sehr gut und abwechslungsreich war. Mittags gibt es auch ein kleines Buffet in Strandnähe. Das haben wir bevorzugt. Am Strand und Pool gibt es ein paar Bars, wo man eine große Auswahl an Cocktails und Longdrings hat. Natürlich auch Bier und Softdrinks. Das Personal ist in allen Restaurant und Bar Bereichen äußert freundlich und immer gut gelaut. Tolle spanische Musik läuft teilweise im Hintergrund. Die Atmosphäre ist überall sehr locker, entspannt und absolut freundlich. Sauber ist es auch überall. Theken und Tische werden regelmäßig gereinigt.

• Die Freundlichekeit in dem Hotel ist wirklich ertklassig. Jeder grüßt freundlich, fragt wie es einem geht und ist hilfsbereit. Die Fremdsprachenkenntnisse sind unterschiedlich. Viele sprechen gut englich und teilweise etwas deutsch. Aber was die Verstädigung betrifft, gab es nie Probleme. Arzbesuche hatten wir nicht, da wir nicht krank wurden.

• Gut
  • Der Strand liegt direkt vor der Tür und es sind nur wenige Schritte durch die tolle Parklandschaft des Hotels bis zum eigenen traumhaft schönen Sandstrand. Flughafen Santo Domingo ist ca. 3 Std. und Puerto Plata ca. 3,5 Stunden (je nach Geschwindigkeit des Taxis oder Busses) entfernt. Der nächste Ort ist Las Terrenas, wo man kleine Supermärkte und Souvenierläden findet. Zu Fuss ist man ca. in 45 Min in dem Ort oder schneller mit Motochoncho oder Taxi. Diese stehend ausreichend vor dem Hotel zur Verfügung. Preise müssen ausgehandelt werden. Wer sich wagt, fährt auf einem Motochoncho mit. Ich bevorzuge es

Ein ganz ganz großes Lob an die tolle excellente Animation. Ich habe hier das beste Animationsteam kennengelernt. Freundlich und lieb und für jeden Spaß zu haben. Das Animationsteam hat uns einen super tollen unvergesslichen Urlaub bereitet. Langeweile gibt es nicht. Abwechslungsreiche Spiele an Strand und Pool und jeden Abend verschiedene Shows und Tanzaufführungen. SUPER und wirklich sehr sehr sehr gut. Ich würde nur wegen der Animation nur noch in dieses Hotel fahren. Animation ihr seit die Besten. Bleibt wie ihr seit und macht weiter so. Absolut TOP Am Strand und Pool gibt es ausreichend Liegen, die aber schon früh durch Handtücher reserviert werden. Sonnenschirme sind ebenfalls vorhanden.

Dauer:2 Wochen im November 2013
    Vorname:Stefanie