Große aber schöne Anlage, die Standard-Zimmer sind nicht gerade so berauschend aber durchaus ausreichend und sauber. Das Personal durchweg freundlich und aufmerksam. Vom Gärtner, Putzfrau, Kofferträger, Shuttle-Fahrer, Animation, Rezeption bis Service, alle mega nett und zuvorkommend. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl mehr als reichlich. Darüberhinaus kann man auch noch in 4 Restaurants essen, die alle sehr empfehlenswert sind. Liegen waren auch immer ausreichend vorhanden, allerdings sehr eng, vor lauter Liegen ist das Meer ohne Hindernislauf kaum erreichbar - aber bei der Größe des Hotels müssen die Gäste ja irgendwo hin und besser so als keine Liegen. Uns hat es ausgesprochen gut gefallen und wir kommen sicher auch wieder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Sylvia Gisela Anna |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung Ihres Aufenthaltes in unserem Hotel zu veröffentlichen. Wir freuen uns über Ihren Kommentar und Ihre Meinung, um unsere Gastfreundschaft insgesamt zu verbessern. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Kommentare zur Qualität unseres Services und unserer Mitarbeiter. Kommentare, die Sie uns zusenden, motivieren uns als Team jeden Tag, die Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie wieder im Grand Bahia Principe El Portillo zu begrüßen und Ihnen persönlich zu danken. Mit freundlichen Grüßen , Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo