Jörg (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub

Gut

Das Hotel hat uns in allen belangen vollkommen überzeugt. Wer Ruhe und das Karibische Feeling sucht, den Massentourismus scheut und sich einer üppigen Palmenlandschaft erfreuen möchte, ist hier genau richtig. Für Schnorchelliebhaber genau das richtige.

• Die Sauberkeit war stets in Ordnung, täglich wurde gewischt u das Bett gemacht. Wir hatten eine Junior Suite Superior die vom Platz her völlig ok war. Das Mobiliar hingegen war veraltet, jedoch sauber und nicht defekt. TV, Klimaanlage, Deckenventilator, sowie safe und Minibar vorhanden. Letztere wurde täglich befüllt. Im Bad war eine große Dusche u separate Badewanne mit Whirlpool. Leider waren hier die Wasseranschlüsse verkeimt/verrostet u aus dem Abfluss kam ein unschöner Geruch. Was uns aber nicht groß gestört hat.

• Einfach WoW. Die Köche haben es echt drauf einem täglich kulinarische Raffinessen zu zaubern. Zu dem Hauptrestaurant gibt es noch 4 Themenrestaurants welche unbedingt zu empfehlen sind. Ein Franzose im mediterranen Stil, ein Italiener, ein Brasilianer und ein Gourmetrestaurant. Allesamt waren super lecker, den Brasilianer haben wir 2 besucht. Im Hauptrestaurant saßen wir immer draußen wo es auch recht ruhig zu den jeweiligen Mahlzeiten war.

• Das Personal war stets freundlich und bemüht. Wir hatten eine kleine Reklamation und auch nach 2 Stunden direkt ein neues Zimmer bekommen. Den Tag drauf gab es zu unserer Überraschung ein kleines Präsent in Form eine Platte mit Aufschnitt und einer Flasche Champagner. Ebenso hat sich der Service Telefonisch erkundigt ob wir zufrieden sind. Hierfür nochmals Dankeschön.

• Direkt am feinsandigen herrlichen Strand gelegen. Der Transfer zum Flughafen (Santo Domino) beträgt ca 2 bis 2,5 Stunden. Zum Flughafen Samana(nur von Düsseldorf direkt) ca 1 Stunde. Ausflugsziele sind nicht in unmittelbarer Nähe, was man ja aber vorher weiß. Der nächste Ort Las Terrenas ist ca 5km entfernt und kann via Taxi(pro fahrt 10$) oder zu Fuß am Strand entlang erreicht werden. Der einzige Kritikpunkt sind die permanent nervenden Strandverkäufer. Hier große Vorsicht vor Kelvin 17,der uns mit völlig überteuerten Preisen betrügen wollte. Er verkauft Ausflüge und Holzfiguren welche sogar im Hotelshop extrem billiger sind als bei ihm.

Unterhaltung gibt es täglich, am Pool tagsüber auch ab u an Livemusik. Abends fast täglich Livemusik und tägliche Animationen, welche wir aber nie erlebt haben. In die Karibik fliegen um am Pool zu liegen, kam für uns nicht in Frage, daher können wir den Poolbereich nicht bewerten. Wellness gab's im Hotel, haben wir aber nicht genutzt das die Preise völlig überteuert sind. Massagen gibt's ebenso am Strand (25€ eine Stunde Ganzkörpermassage bei einem Fremdanbieter)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(14)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Jörg

Liebe Gastgeber, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchte ich mich bedanken für den Lob. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die beste Grüssen, Mit freundlichen Grüssen, Yodalys Antúnez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo