Ein wundervolles Hotel an einem wundervollem Strand! Service, Essen, und Zimmer ließen keine Wünsche offen! Besonders toll ist das brasilianische Themenrestaurant! Dort haben wir gleich drei mal gegessen!
Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoss. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber das ist zu vernachlässigen. Ansonsten war das Zimmer gut eingerichtet, sogar mit Kaffeemaschine und täglich neuem Filterkaffee und immer sauber!
Die Bars und das Buffetrestaurant waren immer tadellos! Es gab immer genug von allem am Buffet und die Auswahl ist groß genug! Auch hier habe ich aufgrund einiger Bewertungen kritischer geschaut. Wenn man nur das Buffetrestaurant nutzt, wiederholt sich einiges sicherlich in 14 Tagen. Aber hier kann ich nur empfehlen die Themenrestaurants zu nutzen! Die sind alle super! Das brasilianische war unser Liebling!
Aufgrund der Bewertungen hier habe ich erst spät Trinkgeld gegeben. Der Service war trotzdem tadellos! Alle Kellner hatten immer ein Lächeln auf den Lippen und waren gut gelaunt. Wer natürlich von den Kellnern in deutscher Sprache das rundum Paket verlangt, sollte seine eigenen Ansprüche überdenken und vielleicht auch mal ein paar Sätze spanisch lernen!
Der Strand ist traumhaft schön! Vor dem Hotel sind einige Korallenriffe, dort muss man bei aufgewühlter See achtsam sein, sonst kann man sich dort schön weg tun. Zwei Buchten weiter ist man für sich alleine und kann die Einsamkeit genießen! Auch Las Terranas ist ein Ausflug wert! Sportliche laufen am Strand entlang, da sollte man aber 1-1,5 Stunden pro Strecke einplanen!
Im Hotel gibt es den ganzen Tag Animation und abends werden immer Shows oder Ähnliches angeboten. Die Disco ist meist relativ leer, aber auch hier lohnt sich der Besuch... wir hatten dort zumindest immer seht viel Spaß und haben viel getanzt. Die music ist auch querbeet und nicht so merenguelastig wie befürchtet! Am Hotel kann man sich auch Kajaks usw leihen, was einen Strandtag auch mal verkürzt. Außerhalb des Hotels wurden mehrere Ausflüge angeboten! Unser Favorit war der Katamaran-Schnorchel-Trip!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bianka Olivia |
Sehr geehrte Frau: Zu allererst möchten wir uns bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen ins Grand Bahía Principe El Portillo bedanken, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir schätzen sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihre nützlichen Kommentare über Ihren Aufenthalt zugesendet haben. Im Namen aller Mitarbeiter vom Grand Bahía Principe möchten wir uns noch einmal bei Ihnen bedanken, dass wir uns um Sie kümmern durften, bei allem was Sie benötigt oder angefragt haben. Sie, als unsere Gäste, geben uns die Möglichkeit, weiter zu bestehen. Schreiben Sie mir bitte ein Mail vor Ihr nächste Besuch. Mit freundlichen Grüssen, María Félix Onlien reputation Grand Bahia Principe El Portillo.