Nun was soll man zu einem Hotel schon sagen, dass uns als Gäste gar nicht auf der Liste hat,- obgleich beim Reiseveranstalter alles korrekt war. Dann der Check In. Witz las nach. Am Ausgang vom Flughafen in einem Einkaufswagen liegen die Papiere der Gäste, wenn überhaupt geführt.!
Superior Zimmer = gut. Sauberkeit ebenso. Gut ist, dass der Save mittlerweile inclusive ist. Minibar vorhanden (wird auch täglich aufgefüllt).
Hauptrestaurant = gut. Große Auswahl. Spezialitätenrestaurants = Katastrophe!!! Sowas wie dort spottet jeglicher Beschreibung.
Eher mangelhaft. Mitdenken = Buch mit sieben Siegel. Trifft natürlich nicht auf alle Mitarbeiter zu. Zum Glück gibt es auch noch Andersdenkende.
Kurze Anfahrt vom Flughafen (ca. 35 Minuten). Ausflüge kann man genug machen. Lob an Jahn Reisen (Frank). War genauso wie versprochen, was man von den Verkäufern am Strand nicht behaupten kann. Sehenswärte Städte in der Nähe = Fehlanzeige aber ein “Erlebnis“.
Fitnesstudio klein aber sauber und ausreichend ausgestattet. Spa zu teuer. Poolanlage nicht genutzt, da Hauptpool von stark alkoholisierten Mitbürgern entfremdet wird. Animation? = nicht aufgefallen das es überhaupt eine gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Marcel |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt im Grand Bahía Príncipe El Portillo. Wir arbeiten jeden Tag hart daran, dass Sie Ihren Urlaub genießen und sich wohl fühlen und wir sind stolz zu sehen, wie Sie und Ihre Familie es fast vollständig geschafft haben. Es tut uns leid, dass einige unserer Dienstleistungen nicht ganz Ihren Wünschen entsprachen, wir werden Ihre Meinung berücksichtigen und wir werden die kleinen Probleme, die Sie uns in Ihrem Kommentar aufzeigen, verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahía Príncipe El Portillo