- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich kann dieses Hotel wahrlich nicht empfehlen! Die Lage ist ein Traum, der Strand genial. Das war es dann leider auch. Beim Check-In wollte man uns dazu zwingen, Armbändchen während unseres Aufenthaltes zu tragen. Dies wurde zuvor auf keinem Reisedokument erwähnt. Als wir dies höflich verneinten, entstand ein Wortgefecht, wo man versuchte uns dazu zu zwingen. Zuletzt bedrohte man uns damit, das Security Personal zu holen, wenn wir die Armbänder nicht anlegen würden. So etwas ist mir noch nie passiert. Vor Ort wollten wir uns beim Mangement beschweren, welches "leider gerade nicht anwesend" war. Im Nachhinein habe ich eine Beschwerde an das Management der Hotelgruppe geschickt, wo ich als Antwort "die Bändchen wären eben Pflicht" erhielt. Keine Entschuldigung, nichts! Das Essen am Buffet ist akzeptabel aber nicht wirklich gut. Das Restaurant ist so verbaut, dass nur Gedränge und Geschiebe herrscht. Das Essen in den Themen-Restaurants ist ungeniessbar, weswegen man Buchungen gegen Zusatzkosten dort gerne bleiben lassen kann. Das Personal an der Rezeption ist eine Katastrophe, die Freundlichkeit des Servicepersonals jedoch sehr gut, wenn auch oft keine Englisch-Kenntnisse bestehen. Die Sauberkeit der Anlage ist gut. Massagen und Spa sind empfehlenswert.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut