Michael (46-50)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Urlaub an Karibischen Traumstrand

Weitläufige Hotelanlage in sehr gepflegten grünem Garten, Top Strandlage, leider wie so oft sehr viele Liegenreservierer und Liegen relativ dicht, weicht man aber mit seinem Handtuch 50m neben das Hotel aus hat man Platz unter Palmen für sich alleine, bisher der schönste Karibische Strand den ich gesehen habe. Personal durchweg sehr nett und zuvorkommend. Wir haben uns auch überall durchweg sicher gefühlt, sowohl im Ort Las Terrenas, als auch bei Strandwanderungen dort hin, da fühl ich mich nachts auf Berliner Bahnhöfen unsicherer. Transfer 2,5 Stunden von Santo Domingo, alle Transfer und Taxifahrer zu den Ausflügen waren überpünktlich, also nix mit manjana Mentalität.

• Gut
  • Wir hatten eine Junior Suite für 2 Personen, eigentlich gar zu groß für uns. Gab nichts auszusetzen, doch unserer Kühlschrank kühlte nicht richtig, wurde leider, trotz mehrmaliger Reklamation an der Rezeption, nich behoben. War uns in soweit egal da wie keine Getränke aus diesem genutzt haben.

• Wir fanden es sehr lekker und ausreichend, ist für jeden was dabei, man kann sich auch gesund ernähren, wenn man will. Empfehlung ist, speziell zum Frühstück, das Strandrestaurant Las Olas, etwas ruhiger als das Hauptrestaurant und traumhafte Lage am Strand. Dieses wird dann abends der Brasilianer, Rodizio, den wir als einziges, sogenanntes a la Card Restaurant, mehrmahls genutzt haben, auch top. Coctails sind o.k. bis gut, kommt immer darauf an wer sie mixt, Empfehlung, auf den Service der Servierdamen verzichten und sich am Tresen bei den Barceepern die Coctails holen, steht man zwar teilweise doch etwas länger für an, aber die Jungs sind im richtigen Mixen einfach versierter, die Servicemädels dafür schneller und netter anzuschauen;)

• Gut
  • Gut bis sehr gut, bis auf die besagte Reklamation des defekten Kühlschrank.

• Wie geschrieben super, relative Alleinlage, Liegen stehen am Strand etwas eng, wer aber bereit aus dem Hotelbereich zu gehen, hat Strand und Palmen teilweise für sich alleine, Tip, ca 25 min ostwärts vom Hotel entfernt die Esperanza Bucht, traumhaft, typische Karibikbucht, kann man sich den 3-Strände Ausflug echt sparen.

• Gut

Gibt Animation am Strand und Pool, aber nicht aufdringlich, haben wir nicht genutzt, Abendunterhaltung ganz gut, Schows im Village oder Solisten auf der Lobby Bühne

Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Michael

Lieber Gast, Lassen Sie sie zuerst wissen, dass ihre Meinung für uns von großem Wert ist. Deshalb fühlen wir uns sehr stolz und zufrieden, dass wir sie in guter Erinnerung behalten haben. Wir freuen uns besonders über Ihre positiven Kommentare zur Qualität unseres Services und unserer Mitarbeiter. Kommentare wie die, die Sie uns senden, motivieren uns als Team, jeden Tag die Servicequalität zu verbessern. Wir hoffen, Sie bei einer nächsten Gelegenheit in Grand Bahia Principe El Portillo wieder zu empfangen und die Möglichkeit zu haben, Ihnen weiterhin einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo