Schönes und weitläufiges Hotel in TOP Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt und liebevoll gestaltet. Das Essen ist lecker und abwechslungsreich! Taucherbrille und Schnorchel einpacken!
Die Suiten waren sehr geräumig und schön eingerichtet. Safe und Minibar sind kostenlos. Nur ein deutscher Fernsehsender... ;0)
Sehr abwechslungsreich und lecker.
Das Personal ist sehr hilfsbereit, immer freundlich und höflich.
Die Lage des Hotels ist aufgrund des Strandes einfach traumhaft. Teilweise fühlt man sich wie auf einer einsamen Insel... das Paradies ist hier sehr sehr nah... ;0). In der direkten Nähe zum Hotel sind nur rechts (vom Hotel aufs Meer blickend) ein paar Häuser. Wenn man sich traut, dann geht man rechts ganz runter zu den Mangroven und dann einen kurzen (bei uns sehr matschigem) Weg lang... hier findet man DEN Strand! Traut euch ruhig. Zu unserer Zeit fanden hier sogar Filmaufnahmen statt. Sonst ist der Strand ganz verlassen. Wir sind von Puerto Plata angereist und würden das nicht mehr tun. Die Anreise lag hin, weil wir vorher noch andere Hotels angefahren haben, bei fast 4 Stunden und zurück bei 3. die Hinfahrt war sehr abenteuerlich... Auf der Hinfahrt kamen wir dann im Dunkeln im Hotel an und die lange Fahrt schien gar nicht aufzuhören. Zurück gab sich der Fahrer sehr viel Mühe, er hielt auch ein paar Mal an, um uns noch was zu zeigen, dennoch ist der Weg unserer Meinung nach viiieeeeelllll zu weit. Wir kommen wieder, aber dann nur von Samana aus!
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | GFSE |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihren netten Kommentar in HolidayCheck. Es freut uns, dass es Ihnen sehr gut im Grand Bahía Príncipe El Portillo gefallen hat. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße. Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo