Marina (19-25)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub im Paradies

Tolles Hotel am vielleicht schönsten Ort der Welt, Traumhafte Strände, Gutes Essen, Meist super nette Hotelangestellte

• Gut
  • Wir hatten eine Juniorsuite gebucht. Diese war schön groß, das Bett sehr bequem und alles vorhanden, was man braucht. Die Sauberkeit war in Ordnung. Unsere Villa war leider im hinteren Teil der Anlage, dennoch ist man in wenigen Minuten zum Strand gelaufen und man konnte sich kostenfrei in Elektrofahrzeugen durch die Anlage fahren lassen.

• Besonders zu empfehlen sind die vier À la Carte Restaurants am Abend. Das Essen war in all diesen Restaurants hervorragend und selbst als Vegetarierin wurde ich in allen Restaurants satt. Aber auch das Buffet-Restaurant konnte bei uns mit seiner großen Auswahl punkten. Es waren zu jeder Tageszeit sehr viele kalte und warme Speisen zu finden. Toll fand ich persönlich auch die Pasta Ecke, in der man aus verschiedenen Nudeln und Soßen wählen konnte und sein Essen frisch zubereitet bekam.

• Von den zahlreichen Servicekräften wurde man in der Regel sehr schnell und freundlich bedient, auch ohne ihnen immer Trinkgeld geben zu müssen.

• Der Hotelstrand ist super schön und mit Palmen gesäumt. Man kann insbesondere in Richtung Las Terrenas kilometerweit laufen, wobei ein Strand schöner als der nächste ist. An mehreren Riffen kann man einige Fische beim Schnorcheln beobachten. Nicht ganz so toll fand ich die vielen Strandverkäufer (unbedingt über den Preis verhandeln) und die freilaufenden Hunde.

Es gibt zwei größere gute Pools am Hotel, einen direkt in der Wohnanlage, bei dem es tagsüber sehr ruhig war und einen am Strand. Am Strand-Pool fand Nachmittags auch immer die Animation statt. Das Animationsteam war sehr bemüht und beliebt. Wir haben jedoch gar nicht viel mitgemacht, da wir meistens lieber am Strand Volleyball gespielt haben. Toll fand ich auch die Möglichkeit, sich kostenlos Kanus und Stand-Up-Paddle-Boards am Strand ausleihen zu können. Zudem gibt es eine Spielzone mit Tischtennisplatten, Säckchenspiel, Badmintonnetz, Billard, Schach etc. Ebenso ist ein Tennisplatz vorhanden, den man jedoch besser vorab reservieren sollte. Schön fand ich auch die Disco, die öffnet, wenn alles andere schließt. Diese ist schön eingerichtet und man kann Musikwünsche äußern. Allerdings fanden wir es sehr schade, dass die Disco immer recht schlecht besucht war.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Marina

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare zu Ihrem letzten Besuch im Grand Bahia Principe El Portillo. Wir sind Ihnen sehr dankbar, denn unsere Aufgabe ist es, unsere Gäste glücklich zu machen. Er weiß nicht, wie sehr wir freuen, dass wir seine Zufriedenheit erreicht haben und dass unsere Mitarbeiter vor allem dazu beigetragen haben, dass sie einen hervorragenden Service bieten und Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen, und ich nutze diese Gelegenheit, um Sie ganz herzlich zu begrüßen Mit freundlichen Grüßen, Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo