Sehr empfehlenswertes Hotel. Das Preis Leistungs Verhältnis könnte nicht besser sein. Allerdings fanden wir dass die Leute dort stattliche Preise haben sei es für einen Ausflug eine Massage oder ein Souvenir.
Die Zimmer waren recht angenehm gestaltet. Es gab nichts besonderes aber auch keine Mängel. Bis vielleicht auf 2 Lampen die nicht gingen. (Hat und nicht gestört) allerdings muss man pro Tag für den Save zahlen. Bei 5 Sternen finde ich das unverschämt.
Das Essen war SEHR lecker. Für jeden was dabei. Ob man vom Buffet ist und in einem der 4 Restaurants einen Platz reserviert.... Man kann im allgemeinen nur sagen gut gekocht und hübsch zubereitet.
Der Service war das beste am ganzen Urlaub. Die Mitarbeiter sind super freundlich und immer höchst motiviert.
Das Hotel liegt nur 40min Bus fahrt vom Flughafen entfernt. Sehr angenehme und entspannte Anreise nach einem zehn Stunden Flug. Das einzige was negativ auffällt ist der Schmutz um das Hotel ( allgemein in der Dom.rep.) überall wo man in der Natur hinsieht liegt Müll. Und das ist nicht den Touristen zuzuschreiben.
Dazu kann ich nicht all zu viel sagen. Wir haben nur zugeschaut aber es gab immer was im Angebot. Ob Tanzkurse am Strand, Boot fahren (Eine Stunde pro Tag war kostenlos) oder ballsport Arten. Für jeden was dabei. Den Pool haben wir nicht genutzt. Es war eher was für Eltern mit Kinder und bei dem Traumhaften Strand brauch man das gar nicht . Wellness fanden wir persönlich zu teuer also haben wir da sie Finger von gelassen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2017 |
Vorname: | Alina |
Lieber Gast, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchten wir uns für Ihr Lob bedanken. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die besten Grüße, Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo