Ines (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Freunde • Mai 2013 • 2 Wochen • Strand
Urlaub nicht wie erwartet

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nachdem wir nach der ersten Nacht das Zimmer gegen Aufpreis wechseln konnten, war mindestens das Zimmer OK. Wenn das Doppelzimmer das wir am Anfang bekommen haben Standart ist, würde ich jedem empfehlen kein Doppelzimmer zu buchen. Das Zimmer war muffig und man konnte sich kaum bewegen, so klein war es. Gegen einen Aufpreis konnten wir das Zimmer dann wechseln. Die Suite war dann dafür sehr gross.Wir fragten uns, ob das eine Taktik ist vom Hotel, denn der Wechsel schien uns sehr eingespielt und niemand war überrascht, dass wir wechseln wollten. Leider entsprach das Hotel nicht unseren Erwartungen. Vor allem im Restaurant war alles ziemlich chaotisch und man wusste nie wer für einen zuständig ist. Die Tischtücher haben wir sehr oft selber entfernt, weil wir keine Lust hatten an einem so schmutzigen Tisch zu essen. Danach kam der Kampf um ein komplettes Besteck mit Serviette und Gläser. Meistens hat etwas gefehlt. Wir haben aber trotzdem einen schönen Urlaub verbracht, weil wir uns über das ganze amüsiert haben. Der Strand war super und wir haben uns gut erholt. Wer aber in dem Hotel einen 5 Sterne Standart erwartet wird enttäuscht sein. Von unserer Reiseleitung FTI haben wir während des ganzen Urlaubs nichts gehört oder gesehen, was uns auch sehr gewundert hat. Wir mussten sogar am letzten Urlaubstag herumtelefonieren, um zu erfahren, wann wir abgeholt werden. Dies schien aber wirklich nur ein Problem von FTI zu sein, denn die anderen Urlauber hatten vor Ort eine gute Betreuung. Die zuständige Person von FTI war am Telefon auch sehr unfreundlich und arrogant.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2013