- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Der Strand und das Meer sind sehr schön. Das Zimmer war sauber und sehr groß. Das Personal ist das schlechteste was ich in 45 Jahren Urlaub erlebt habe. Schade für den schönen Strand!
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
- GeschmackEher gut
Das Essen war okay, Frühstück gut.
Das Personal ist sehr schlecht. Wer spanisch spricht wird bevorzugt. Manchmal kam beim Frühstück nach 10 bis 15 Minuten der Kaffee nach mehreren Aufforderungen. Bei den Bars usw. war es teilweise nicht viel besser. Es wurden beim Essen Getränke bestellt aber teilweise nicht gebracht. An der Poolbar usw. wurde ich öfters einfach stehen gelassen und spanisch sprechende Gäste bedient (obwohl ich mich bemerkbar gemacht habe).
- FreizeitangebotGut
Gut
- Zustand & Qualität des PoolsGut
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Cheng |
Liebe Gast, vielen Dank für die nette Worte. Ihre Zufriedenheit motiviert uns unseren Service weiter zu verbessern. Sollten Sie erneut ihren Urlaub auf Samana verbringen wollen würde es uns freuen wenn ihre Wahl wieder auf das Bahia Principe Grand El Portillo fallen würde. Im Namen des Personals des Bahia Principe Grand El Portillo möchten wir uns für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Ihnen in unserem Hotel entstanden sind. Nochmals vielen Dank und liebe Grüssen von uns allen aus dem Hotel Bahia Principe Grand El Portillo. Yodalys Antúnez Online Reputation Bahia Principe Grand El Portillo