Alex (26-30)
Verreist als Paar • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Weiterempfehlen, da es uns wirklich überzeugt hat.

Wir fanden das Hotel von der Anlage und der Räumlichkeit sehr schön. Wir waren sehr zufrieden und es wird auch viel dafür getan, alles Instant zu halten. Wir fühlten uns gut betreut und konnten den langen Strand wunderbar genießen. Absolut zum weiterempfehlen!

• Gut
  • Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert und wir waren stets mit der Sauberkeit zufrieden. Manchmal haben die Guten Menschen vergessen die Minibar aufzufüllen. Aber das ist nicht schlimm.

• Gut
  • Das Frühstück war überwiegend gleich. Abwechslung gab es bei Mittag und Abendbrot. Abends gerne auch mal Länderbezogenes Essen. Es hatte uns soweit gut geschmeckt. Mit Gewürzen wurde etwas gespart =).

• Man konnte sich immer bei Fragen an den Service wenden insofern die Verständigung möglich ist. Das Personal war stets freundlich.

• Gut
  • Sehr schöner Strand. Wenn man die Hotelstrandanlage verlässt kann man weitere schöne Stellen finden

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Alex

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen das All-Inclusive-Konzept zum ersten Mal vorzustellen und sich die Zeit zu nehmen, über Ihre Erfahrungen im Grand Bahia Principe El Portillo zu schreiben. Wir freuen uns, dass Sie den Strand, das Essen, die Zimmer, die À-la-carte-Restaurants, die Pools und den Service genossen haben. Wir wissen auch zu schätzen, dass Sie uns auf Ihre Wahrnehmung des sich wiederholenden Essens am Buffet und der hergestellten Atmosphäre aufmerksam machen. Sie können jedoch sicher sein, dass wir dieser Angelegenheit die richtige Aufmerksamkeit schenken werden. Zögern Sie nicht, uns zu besuchen, wenn Ihre Zukunftspläne Sie zurück zu den All-Inclusive-Resorts führen. Mit freundlichen Grüßen, Yodalys Antunez Online Reputation