Roland (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Welcome to paradise

Gut

Klare Empfehlung von uns - wir kommen gerne mal wieder. Bei Bahia Principe gibt's auch die Möglichkeit Hotels zu kombinieren, also eine Woche im G.B.P. El Portillo und eine Woche an oder in der Bucht von Samana. Internet in der Lobby gab's bei uns jetzt 24 Stunden frei über die WLAN-Kennung "BahiaPrincipeFreeWiFiByEurona", hat auch meist sehr gut funktioniert.

• Wir hatten eine Junior Suite und waren mit dem Zimmer sehr zufrieden. Es hat auch alles einwandfrei funktioniert und die Zimmermädchen haben sehr sauber gearbeitet. Minibar wurde auch immer aufgefüllt.

• Das Essen war durchweg sehr gut und abwechslungsreich. Das exotische Obst, welches es zu jeder Mahlzeit gab, war ein Genuss. Wir haben alle Spezialitäten-Restaurants besucht und fanden das jeweils als willkommene Abwechslung zum Buffet-Restaurant. Service und Qualität des Essens war im Gourmet-Restaurant am besten, das Rodizio (brasilianisch) befindet sich auf einer Strandterrasse und ist auch sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service im Hotel war weit besser als wir erwartet haben, durchweg freundlich und aufmerksam. Ich fand es bemerkenswert, das fast überall im Hotel, ob in der Lobby, im Außen-Theater oder rund um die Bars die Getränke gebracht bzw. serviert wurden.

• Wie oft beschrieben - Lage etwas abseits, dafür mit grandioser Natur ringsum. Transfer von und nach Puerto Plata ca. 4 Stunden, anstrengend aber interessant.

• Gut

Ich habe überwiegend die Wassersport-Angebote genutzt, die es in großer Auswahl gibt. Schnorcheln ist direkt in unmittelbarer Strandnähe möglich, man sieht wirklich viele Fische. . Ok, die Korallen sind schon etwas angegriffen. Am besten eigenes Equipment mitbringen. Wer segeln möchte muss wissen wo er seinen Kurs nimmt, es sind viele Korallenstöcke knapp unterhalb der Wasseroberfläche, wo man leicht mit dem Kat auflaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Roland

Lieber Gast, zuerst möchten wir uns für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu berichten. Die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Qualitätsstandard und unseren Service im Grand Bahía Principe El Portillo beibehalten und steigern können. Wir alle im Grand Bahia Principe El Portillo würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo