- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum dritten Mal dort und kommen gerne wieder. Durch den traumhaften, sehr gepflegten Strand mit den Korallenriffen und der Möglichkeit zum Schnorcheln ist es für uns Erholung pur. Der Service war wieder super, das Essen gut und reichlich. Die drei Restaurants haben wir nie getestet. Mitreisende waren aber vom italienischen Lokal wenig begeistert. Das Hotel war nicht voll belegt, dadurch ging es recht gemütlich zu. Abends fehlt uns dort eine Alternative zur Lobby-Bar. Dort staut sich trotz der Ventilatoren gerne die Wärme und wir würden lieber draussen sitzen. Die Snackbar hat nur in der Hauptsaison abends geöffnet. Vor der Lobby-Bar befindet sich derzeit eine Baustelle( diese ist abgeschirmt und stört nicht ) um das Angebot an die Gäste zu verbessern. Vielleicht gibt es beim nächsten Aufenthalt dort ja einen Aussenbereich. Das Personal war trotz langer Arbeitszeit wie immer sehr freundlich und oft zu Scherzen aufgelegt. Da wir die Gegend gut kennen wollten wir keinen der üblichen Ausflüge machen. Palbo 10, der Strandverkäufer hat uns dann einen individuellen Ausflug organisiert. Auch eine wirklich gute Massage haben wir am Strand bekommen. Für uns ist das Hotel immer wieder ein schöner Erholungsort. Allerdings ist es auch etwas ausserhalb gelegen und wenn man gerne die Abende öfters in Las Terrenas verbringen möchte geht das ins Geld, da man ein Taxi braucht.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut