Das Hotel ist sehr grosszügig gebaut und liegt an einem tollen Strand. Für abhängen am Strand oder Action am Pool ,wie man es mag. Essen und Zimmer einfach Klasse.
Super viel Platz alles sauber ,wir hatten eine Juniorsuite mit Whirlpoolwanne . Wir waren sehr weit hinten Richtung Strasse,konnten daher nicht so gut auf dem Balkon sitzen zu laut.
Wer hier nichts findet weiss ich nicht was der oder die zu Hause isst.... Es gab alles und ganz toll zurecht gemacht, geschmacklich klasse, immer verschiedene Themen. Ich koche selber viel und gerne und ich kann nur den Hut ziehen, danke dafür..
Also das Personal leistet eine Menge hier,in unserer Zeit war alles ausgebucht und voll. Die meisten haben einem jeden Wunsch erfüllt und nachgefragt ob alles in Ordnung ist.
Die Fahrt war von Puerto Plata schon echt lang und auf dem Hinweg hatte auch der Fahrer vom Transfer schwierigkeiten wach zu bleiben. Es gibt Flüge von Frankfurt nach Samana.Würde ich empfehlen. In der Nähe die Wasswerfälle von El Limon mit Pablo 10 gemacht,war gut. Und zu unserer Zeit sind die Wale in der Bucht von Samana war mega.
Wir waren sehr faul dort,aber haben gesehen das die meisten alles mit Spass mitgemacht haben. Wir haben Merenge mitgtanzt und das war super. Pool halt immer belegt morgens schon mit Handtüchern,und nicht nur die Deutschen,alle Nationen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Wolfgang |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 16 |
Lieber Gast, Zuerst möchten wir uns für Ihren freundlichen Kommentar bedanken. Wir schätzen sehr, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns Ihre Meinung über Ihren Aufenthalt zu berichten. Wir werden mit unserem Transportkoordinator über das Verhalten unserer Fahrer, pedimos disculpas por los unccomientes, nachforschen. Die Kommentare und Vorschläge, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig für uns, damit wir unseren Qualitätsstandard und unseren Service im Grand Bahía Principe El Portillo beibehalten und steigern können. Wir alle im Grand Bahia Principe El Portillo würden uns sehr freuen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Sonnige Grüße. Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo