Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 3 Wochen • Strand
Wir haben uns hier gut erholt.

Sehr gepflegte Anlage, unser Zimmer befand sich in einem ruhigen Bereich Durch die Größe des Hotels ergeben sich meist längere Wege, die aus unserer Sicht aber eher positiv (im Sinne von mehr Bewegung) zu bewerten sind. Alternativ gibt es aber auch den kostenlosen Fahrservice innerhalb der Anlage (Elektroautos). Besonders positiv war trotz der frühen Ankunft (06.15 Uhr), dass wir sofort alles nutzen konnten (z.B. Frühstück ab 07.00 Uhr) und auch schon um 10.00 Uhr der Zimmerbezug (eigentlich sonst erst ab 15.00 Uhr).

• ruhige Lage, aber dennoch für Ausflüge gut gelegen (wir haben mehrere Ausflüge unternommen). Spaziergänge am Strand sind problemlos möglich. Ausflugstechnisch empfehlen wir den Wasserfall von El Limon (gut zu Fuß sollte man allerdings sein, da nicht nur geritten wird) und eine Safari. Unsere Anreise erfolgte von Santo Domingo (2 Stunden Hinfahrt und ca. 2,5 Stunden Rückfahrt), war aber erträglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Wolfgang

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie das Grand Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine angenehme Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu realisieren. Mit Ihren Kommentaren haben wir die Möglichkeit Ihre Erwartungen, die wir immer erfüllen möchten, zu erfahren. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen Mileyka Strong Grand Bahia Principe El Portillo