Ist eine große und schön grüne Anlage. Die Anlage wurde jeden Tag geflegt. Der Pool ist zwar relativ klein, aber dafür der Strand umso schöner. Wer Party sucht soll lieber woanders hin. Man konnte gut schnorchel, verstanden aber nicht das leute auf dem Riff laufen mussten. Weil auch oben und überall am Riff leben ist, wenn man richtig hinschaut!!!!! Ist ein schönes Plätzchen zum Relaxen.
Das doppelzimmer war groß genug für 2 personen mit einem riesen Bett, Minibar wurd jeden tag neu aufgefüllt sowie kaffee.
Es gibt 4 a la carte Restaurants. Wir hatten davon das italienische und das orintalische ausprobiert. Wir fanden das italiensche nicht besonders vom Geschmack her, dafür das orientalische das Persoal war total zuvorkommend und das essen war klasse. Wir fanden das Buffet hat vollkommen alles gehabt das man satt werden konnte, weil für jeden was dabei war. Tagsüber gab es fast jeden Tag Babecue was wir vorallem genutzt hatten.
Unser Zimmer, normales Doppelzimmer wurde jeden Tag gereinigt, jeden Tag neue Handtücher. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht sich jeden wunsch zu erfüllen und das auch ohne Trinkgelder!!!! Am Wochenende war es etws voller, da Einheimische Gäste da waren, dann musste man zwar 2 min länger auf seine Getränke warten, aber man bekam immer sofort die Gläser mit Wasser schonmal befüllt!
Vom Flughafen Puerto Plata sind das ca. 3 1/2 std. In der Winterzeit wird auch der Flughafen Samana angeflogen, der liegt ca. 20km entfernt. Es gibt einen kleinen Sportflughafen in der Nähe. Die 3 Maschinen die da geflogen sind stören nicht da sie tagsüber fliegen und nicht nachts! Der Pool sowie der Jaccuzi wurden morgens saubergemacht! Der Strand wurd jeden morgen von angeschwemmten Algen gereinigt! Das vorgelagerte Riff läd zum schnorchel ein und man entdeckt jeden tag was neues.
Am Strand sowie am Pool hat man egal welche Uhrzeit immer Liegen und ein Schirm bekommen! Da die Saison fast ende war, ende april! Es gibt am Pool duschen sowie an der strandsnackbar! Man konnte sich jeden Tag neue Handtücher nehmen. Wenn man seine Bücher vergessen hatte, konnte man sich dort auch welche nehmen! Animation, in der ersten woche wurde noch mehr gemacht ( tagsüber, abends haben wir nicht mitbekommen) In der zweiten woche, hatten sich kaum noch leute gefunden. Ende April,anfang Mai!
Dauer: | 2 Wochen im April 2010 |
Vorname: | Sarah |