Britt (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Wir werden bestimmt wiederkommen!

Eine tolle Anlage mit sehr freundlichem und hlfsbereitem Personal und spitzenmäßigem Essen. Wir hatten ein Rundumsorgloswohlfühlpaket, das beste Gesamtpaket, was wir bisher hatten.

• Wir hatten eine tolle Suite, die sehr geräumig war. Das Bad verfügte über eine Wanne, extra Dusche und ein nochmal abgeteiltes WC. Das Bett war riesig und sehr bequem. Die Sauberkeit war ok.

• Das Essen war der Knaller. Wir haben noch in keinem Hotel so vielfältig, gut und lecker gegessen. Auch die A- la- Carte- Restaurants waren sehr gut.

• Die meisten Angestellten waren sehr nett und hilfsbereit. Nach dominikanischer Art tanzten und sangen sie durch den Tag. War einmal etwas kaputt, wurde es in Windeseile repariert.

• Der Transfer von El Catey ging recht schnell. Das Hotel liegt etwas abseits des Ortes. Es gibt keine weiteren Hotels nebenan, man hat die Bucht allein für´s Hotel. Die Anlage ist weitläufig und komfortabel. Für die Faulen gibt es sogar ein Shuttleservice von der Lobby zur Bühne und zurück. Der Strand ist klasse.

Animation gab es in allen Facetten.Es war aber auch ok, wenn man nicht mitmachen wollte. Das Team war wirklich klasse. Abends gab es oft eine Show, auch mal mit externen Darstellern. Wellness war uns zu teuer, wir haben uns am Strand unter Palmen massieren lassen. Ein schönes Erlebnis.

Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Britt

Liebe Gastgeber, Vielen Dank, dass Sie das Gran Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Information dazu nutzen, eine geniessbare Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu kreiren. Mit Kommentaren wie den Ihren, haben wir die Möglichkeit zu wissen, was Ihre wirklichen Erwartungen sind, die wir immer erfüllen möchten. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder in Zukunft im Gran Bahia Principe El Portillo begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Yodalys Antúnez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo