Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Der Service war bestens, das Personal immer bemüht. Der Strand ist sehr sauber und schön. Auch das Essen am Buffet sowie in den Restaurants war einwandfrei.
Unser Zimmer war zwar recht schlicht ausgestattet und nicht mega gross, aber da wir im Urlaub möglichst selten im Zimmer sind, hat dies mehr als ausgereicht. Es war ruhig und sauber und der Kühlschrank wurde jeden Tag neu aufgefüllt, so wie wir es erwartet haben. Alles andere ist mir unwichtig.
Da 4 Sterne (gut) eher zu wenig sind, habe ich eine 5 gegeben. Da ich halt selber gerne Koche und ein Feinschmecker bin, konnte man natürlich schon Verbesserungspotenzial finden. Für die Menge an Leuten war das Essen aber wirklich auf einem hohen Niveau, auch gerade die Vielfalt/Auswahl ist genial.
Die Hilfsbereitschaft war enorm hoch, die Freundlichkeit des Personals wirklich hervorzuheben.
Die Fahrt dauert von Santo Domingo her oder von Punta Cana her schon 2 bis 3 Stunden. Wenn man direkt nach Samana fliegt geht es schneller, aber dies ist ein kleiner Flughafen, wo die gewöhnlichen Charterflüge von Europa aus bisher nicht hinfliegen. (wäre mir bisher nicht bekannt) Die Gegend in Las Terrenas ist wirklich schön mit üpiger Vegetation. Es wird in unmittelbarer Nähe zum Hotel viel Kakao produziert (sogar innerhalb der Hotelanlage gibt es Kakaobäume), die Kokosnüsse fallen von den Bäumen runter. Der Strand innerhalb der Hotelanlage ist wirklich extrem schön, aber man kann gut auch Kilometerlang dem Strand entlanglaufen und die Hotelanlage verlassen, das ist wirklich ungefährlich.
Alles bestens. Da gibt es nichts zu meckern.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | Stephan |
Lieber Gast, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie uns als Reiseziel für Ihren Urlaub ausgewählt haben und sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke von der angenehmen Erfahrung, die sie während Ihres Aufenthalts in unserem Hotel gemacht haben, mitzuteilen. Wir erwarten Sie in unserem wunderschönen karibischen Paradies, unserer geliebten Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen Sabrina Benschop Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo