Aleks (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner Traumurlaub !

Also ich habe mich schon sehr lange auf diese Bewertung gefreut und habe immer nach Namen und Zahlen gefragt und freue mich euch berichten zu dürfen. An erster Stelle möchte ich mich für das wundervolle Personal bedanken das uns jeden Tag herzlich begrüßt, bedient und beraten hat. Das Dominikanische Volk ist nicht nur äußerlich schön vorallem stahlen sie auch aus dem inneren.

• Auch sehr schön. Sehr karibisch. Jeden Tag gesäubert und uns wurden sogar Blümchen auf das Bett gelegt :)

• Das Essen und die Auswahl war super!!!! Es gab von allem etwas. Nichts hat gefehlt. Besonders gut fande wie den Brasilianer!!! Müsst ihr hin! UND nehmt euch Thermoflaschen mit oder Becher Behälter weil der Barkeeper fühlt die euch auf und ihr müsst nicht immer wegen Gläsern rennen und anstehen.

• Der Service war 1 Klasse!!!! Alle super nett und freundlich!! Viele können deutsch. Sehr sauber alles und jeder.

• Der Strand ist ein Traum und ich glaube das er wirklich schwer zu toppen ist. Kilometer weit kann man spazieren ohne bedenken und man ist wirklich mitten im Paradies. Der Flughafen von Samana ist ca. 45min entfernt und man ist so begeistert von der Umgebung das man selbst das nicht merkt. Unsere Ausflüge: Der Wasserfall von El Limon Ein wundervolles Erlebnis das uns umgehauen hat. Kann ich jedem nur empfehlen. Aber bitte nur mit Pferden denn ich war zu Fuß und das war ein reines Abenteuer :D aber mein Mann mit Kind war auf einen gut ernährten Pferd und hatte einen erholsamen Ritt bis zum Ziel! Die Bacardi Insel Ist ein Ausflug wert. Allein der Anblick ist der Wahnsinn nur bin ich enttäuscht über die Sauberkeit am Strand. Aber der Strand vom Hotel soll super schön und sauber sein. DIE WAAAALLEEE Leute das war atemberaubend. Wir sind mit Bootchen über den Ocean und haben eine Walfamilie getroffen. Der Anblick hat mir Tränen in die Augen getrieben!! Das werde ich nie vergessen!! Und das alles verdanken wir : KELVIN 17 EIN GANZ TOLLER MENSCH den wir für kurze Zeit ins Herz geschlossen haben. Er gehört nicht zum Hotel sondern bietet seine Ausflüge am Strand an und ist wirklich super und zuverlässig. Er kann sehr gut deutsch und dadurch das er auch Beamter in El Limon ist fühlt man sich sicher und gut aufgehoben. Ein Beispiel.. uns ist die Pampers ausgegangen und wir haben ihn per Whatsapp nach Pampers gefragt und ob er uns die mitbringen könnte weil die im Hotel so teuer waren und das hat er sofort getan und mitgebracht !!! Bitte geht nicht zu jedem es gibt viele Betrüger!!!! Die Massage war der Traum aber nicht die vom Hotel sondern auch von den Frauen die am Strand rumlaufen und die anbieten. Vom Hotel die Massage kostet 90$ und die bieten dir schon 1std für 30$ an und das von Kopf bis Fuß unter Palmen am Meer. Einfach toll! Da kann ich Lorena 39 empfehlen. Sehr sehr freundlich und super massieren kann sie!!

Die Shows waren ganz süss gemacht und für die Minis gab es tolle Sachen. Die Animateure haben mich begeistert mit wie viel Power und Freude da dabei sind. Von alt bis jung...keinem ist langweilig!!!!

Dauer:2 Wochen im April 2018
    Vorname:Aleks

Lieber Gast, Im Namen des gesamten Personals des Hotel Grand Bahía Príncipe El Portillo möchten wir uns für Ihre lieben Worte bedanken. Die uns entgegengebrachte Anerkennung unserer Arbeit motiviert uns und gibt uns die nötige Kraft für unser tägliches Bestreben den besten Service zu bieten. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Nochmals vielen Dank und die besten Grüße. Braulio Vásquez Online Reputation Grand Bahia Principe El Portillo