- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
für verliebte paare ist es ein traumurlaub , hatten die juniorsuite wunderschönes zimmer ,jeden tag toll gereinigt ,jeden tag werden die handtücher 2x gewechselt , zimmer u reinigungspersonal ist sehr lobenswerd ! unser pech war dass wir 3tage keine koffer hatten (fehler von CONDOR FRANKFURT) und wir in unserem handgepäck nur bücher u schuhe hatten ,mussten wir bei den hotelshop richtig viel geld liegen lassen fast 300euro (strandbekleidung ,sonnenschutzmittel ,kosmetikartikel etc) wir empfehlen daher ....IMMER ETWAS KLEIDUNG IM HANDGEPÄCK ZU HABEN WIEGT FAST NICHTS UND HILFT IM NOTFALL ...... reiseleitung : Frank hat extra eine stunde auf uns gewartet als wir endlich vom Flughafen los fahren konnten KATJA u die ausflugsleitung Nano u Sabine waren sehr Kompetent, sehr freundlich ! ausflüge: habt keine angst in die stadt zu fahren , mentalität sehr relaxt entspannt und freundlich , ,machten auch den wasserfall ausflug und auf die bacardi insel.....................EIN TRAUM und WUNDERSCHÖN auserdem loben wir die Animation. Rezption , KÜCHE immer gut immer leckeres essen, KELLNER immer freundlich und das restiche PERSONAL vom GRAN bahia PRINCIPE el portillo
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut