Das Hotel war sehr sauber, Essen war abwechslungsreich , Personal freundlich und Lage ein Traum.....
Wir hatten ein Doppelbett, einen Balkon mit Blick auf Pool und Dschungel, Sitzgelegenheiten und das Badezimmer hatte eine sehr große Duschen und eine Wanne mit Massagedüsen. Es war schön kühl im Zimmer und ruhig.
Wir waren nur am Buffet das hat uns aber schon gereicht. Es war abwechslungsreich. Es gab jeden Tag andere Spezialitäten und man konnte am Anfang oder kurz vor Schluss kommen es war alles immer noch da.
Das Personal war immer freundlich und es konnten sogar teilweise welche Deutsch ansonsten ist Englisch kein Problem ansonsten waren die Zimmer immer sehr sauber und die Barkeeper sowie die Kellner haben nie nach Trinkgeld verlangt.
Wir sind vom Flughafen in Puerto Plate angereist. Die Fahrt zum Hotel dauert knapp 3 1/2 Stunden schon sehr lange nach einen langen Flug aber es hat sich gelohnt. Die Lage ist super. Die Hotelanlage ist schon sehr weitläufig. Vor dem Hotel Dschungel und hinter dem Hotel Meer. Die Ausflugziele sind ein wenig entfernt aber auch die lohnen sich erstrecht hat uns die Quadtour gefallen.
Es gab jeden Abend ein Animationsprogramm. Die Zirkusshow hat uns ambesten gefallen. Wellnessangebote gab es auch. Wir haben eine Ganzkörpermassage gebucht diese war wunderbar enspannend. Die Poolanlage waren auch gut allerdings waren wir, wenn nur beim Ruhepool, da unser Zimmer dort war. Liegen gab es immer. Er ist zwar etwas kleiner aber es reicht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Nancy |
Lieber Gast, zunächst einmal vielen Dank für den Aufenthalt im Grand Bahia Principe Resort und dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Eindrücke und Anregungen mitzuteilen. Die Kommentare und Anregungen, die wir von unseren Gästen erhalten, sind sehr wichtig, um die Qualität und den Service im Grand Bahia Principe El Portillo zu verbessern. Bitte seien Sie sicher, dass wir daran arbeiten werden. Das ganze Team des Grand Bahia Principe El Portillo dankt Ihnen herzlich und hofft Sie bald wieder als Gäste begrüßen zu dürfen. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Herzliche Grüße Bahia Principe Hotels & Resorts, Ihr bestes Hotel in Samana Licelot Vicioso Grand Bahia Principe El Portillo