Gabriela (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Dezember 2017 • 1 Woche • Strand
Wundervoll

Sehr schön und grosszügig verteilt . Doch alles in der Nähe . Terrasse zum frühstücken ist traumhaft . Leider kein WILAN im zimmer ........

• Ich habe sehr gut geschlafen . Ich hatte eine grosse Suite . Ausgestattet / sehr gemütlich , alles was das herz begehrt .

• Von allem etwas , es war immer genug da . und es war sehr gut . Einwandfrei Ich bin positiv überrascht über die sehr gute Higyene im ganzen Resort . Das man am abend den gästen bevor sie zum buffet gehen ein sprutz Hände Desinfektionsmittel geben finde ich sehr professionell . Die Atmosphäre war angenehm und ruhig .

• Wünsche erfüllten sie problemlos . Reklamationen hatte ich keine .

• Die Fahrt dauerte vier Stunden Ja schöne Ausflugsziele in der Nähe.

Kurz , Fitness gab es für jeden etwas . Das Programm war unterhaltsam , abwechslungsreich . Ich habe vermisst am abend Salsa Mereenge oder mal eine Style Band das ist sehr schade . Das ganze personal einfach alle vom ganzem resort Grand BAHIA PRINCIPE Sind einfach top .

Dauer:1 Woche im Dezember 2017
    Vorname:Gabriela

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie das Grand Bahia Principe El Portillo für Ihren Urlaub gewählt haben. Ihr Feedback ist für uns sehr wichtig und wir können Ihnen versichern, dass wir diese Informationen dazu nutzen, eine angenehme Erfahrung für jeden einzelnen unserer Gäste zu realisieren. Wir hoffen das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder im Grand Bahia Principe El Portillo begrüßen zu dürfen. Viele sonnige Grüße, Braulio Vásquez Grand Bahia Principe El Portillo