Iris (31-35)
Verreist als Paar • November 2023 • 3 Wochen • Sonstige
Super Familienhotel, auch für kinderlose

Gut

Hotel ist sehr groß und gepflegt. Mit sehr großem Pool. Sogar als kinderlose kann man dort eine tolle Zeit verbringen. Es ist super zum entspannen geeignet. Man sollte nur an die 50+ Sonnencreme, Autan und ggf Fenistilgel denken.

• Gut
  • Ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und gepflegt

• Abwechslungsreiches und sehr gutes Essensangebot Was uns besonders gefiel, man konnte 1x die Woche in einem der 3 Restaurants essen gehen. (Italenisch, mediteran und Gourmet) Dort gab es ein 3 Gang a la Card

• Man musste manche Barkeeper drauf hinweisen, das man die Mischung nicht ganz so stark mag. Es wurde danach sofort geändert

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Die Animateure, insbesondere Marcos, Alfred und Yeffrey haben für ordentlich Spaß gesorgt und haben auch zwischendurch immer Zeit gehabt zum quatschen. Selbst an die KInder wurde mit Kinderschminken, Basteln oä AKtivitäten gedacht. Besonderes Highlight war die Kinderdisko, wo sie mit den Kindern gesungen und getanzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im November 2023
    Vorname:Iris

Liebe Iris Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um uns mitzuteilen, dass Sie einen fantastischen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Es ist ermutigend zu wissen, dass wir alle Ihre Erwartungen erfüllt haben, ausgezeichneter Service, Personal und ein Traumurlaub in der Karibik. Wir sind begeistert zu wissen, dass wir unser Ziel, den vollen Genuss, die Entspannung und die Zufriedenheit unserer Gäste, erreicht haben. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana