Giovanni (61-65)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • StrandWürde nicht mehr wählen!

Das einzige positiv war das Essen, sehr vielfältig, und Service, das Personal ist sehr freundlich. Am Strand ist baden unmöglich, das Wasser ist trüb wie eine Linsensuppe und mit Quallen übersät. Wir wurden 3 mal gestochen. Am Pool läuft ständig die Wasserpumpe, die pfeift so laut dass man es bis 100 Meter entfern hört. Die Klimaanlagegeräte sind verhaltet und sehr laut, deswegen haben wir das Zimmer gewechselt. Im Hotel ist man von Aussenwelt abgeschnitten, man kann nur mit Taxi ausgehen (sehr teuer). Wir würden das Hotel nicht mehr wählen.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Giovanni

Lieber Giovanni wir freuen uns sehr über Ihre Anmerkungen zu Ihrem kürzlichen Aufenthalt in unserem Hotel. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen an unsere Kritiker auf TripAdvisor weiterzugeben. Die Meinung unserer Kunden ist für uns sehr wertvoll, da sie uns die Möglichkeit gibt, die Erfüllung der festgelegten Richtlinien zu überprüfen und sicherzustellen, dass wir an der kontinuierlichen Verbesserung unserer Dienstleistungen arbeiten. Es ist auch wichtig zu erwähnen, dass unsere Strände nicht wie viele andere in der Dominikanischen Republik dem Bild von türkisfarbenem Wasser und weißem Sand entsprechen. Dies bedeutet jedoch nicht, dass Bahia La Romana kein sauberer oder ungeeigneter Strand für Badegäste ist, da eine sehr strenge Reinigungsroutine ständig und täglich durchgeführt wird. Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Strand sehr feinen, dunklen Sand in seiner Struktur hat, zögern Sie nicht, uns unter unserer E-Mail-Adresse info.bouganville@bahia-principe.com zu kontaktieren. Juliana Hendrickson Ortiz Bahia Principe Grand La Romana