Markus (36-40)
Verreist als Familie • August 2011 • 2 Wochen • Strand
Einmal und nie wieder

Das Hotel ist riesig besteht aus mehreren Hotelanlagen wobei das Bavaro und das Punta Cana die grösten sind . Das Ambar und Esmeralda sind viel kleiner und viel Nobler mit Privatenpools und Strandabschnitten müssen sich nicht die 2 Pools und den Strand mit 3000 Gästen teilen. Im Hotel waren fast keinen Deutschen überwiegend aus Canada , USA ,sehr viel Spanisch sprechende Touristen und Russen. Ausflüge : Wir machten 1 Ausflug nach Saona und zwar den Diamant pro Person 160 Dollar kinder bis 12 die Hälfte . War nicht der Hit auser Hummer und Katmaran hin und zurück mit VIP hatt das nichts zu tun. Wer es nicht glaubt soll selber hin fahren !! Zigaretten ausreichen von zuhause mitnehmen kosten im Hotel 5-6 Dollar Sonnenmilch das selbe kosten zischen 15 bis 40 Dollar

• Gut
  • Wir waren in einer Familienzimmer untergebracht im Haus 9 liegt ungefähr so ca. 500 - 600m vom Strand entfernt gegen über den Esmeralda. allerdings ca gute 1,5 Km zum Hauptrestaurant fährt aber ein Shuttelbus nehmt aber den in der Mitte da fahren 4 bei uns waren nur 2 Unterwegs teilweise bis zu 15 min Wartezeit. Zu den Zimmer es war für 4 Personen davon 2 Kinder ausreichend, war sauber ,das Bad hatte leicht Schimmelflecken im Silkon,es war eine Schlafcouch und 2 Kingsizebetten vorhanden. der Safe kostet 4 Dollar am Tag.Die Zimmer sind sehr Hellhörig

• Es gab 6 oder 7 Spezalitätenrestaurants wir besuchten nur eines, das Gardengrill kann man sich Sparen meine Frau hatte ein Rinderfilet war mit sicherheit kein Rind war irgend ein Geschlonze. Hauptrestaurant war gut sehr abwechslungsreiches Essen . Wiederholt sich Leider jede Woche gut ist der Freitag da ist Dominikanischer Abend da gibts dann auch Hummer. Die beiden Strandrestaurants kann man eigentlich vergessen es gibt immer Mittags das selbe Pommes, Hamburger ,Hotdog, Pizza, Huhn und Nudeln zum kotzen. Besser ist das Hauptrestaurant zur Mittagszeit.

• Kann man nicht mekkern war alles zu unserer Zufriedenheit

• Man braucht vom Flughafen ca . 40 Min bis zum Hotel Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sind im Hotel vorhanden aber Nervige Verkäufer im Pueblo Principe. Ausflugsmöglichkeiten werden sowohl von Hotel am Strand und von der Reiseleitung ( Neckermann) angeboten

• Schlecht

Die Wasserqualität am Strandpool läst am Nachmittag durch Massen von angetrunken Personen stark zu wünschen übrig. Strand wird morgens sauber gemacht. Liegen stehen Reih an Reih man muß um einen Schattenplatz zubekommen Morgens um 7.00 Uhr Liegen besetzen sowohl am Strand wie auch am Pool. 2/3 der Liegen sind Stark Durchgelegen. Wer RImini, Bibione und Ballermann auf einmal haben will ist genau richtig. Animation war vorhanden wurde aber nicht genutzt Nachmiitags am Pool sehr laut

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im August 2011
    Vorname:Markus