- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine schöne, sehr gepflegte Hotelanlage, die aus mehreren einzelnen Hotels besteht. Die Unruhe im großen Buffetrestaurant muss man wohl bei einer solch großen Anlage in Kauf nehmen. Empfehlenswert die a la Carte Restaurants.Trotz der großen Anzahl der Liegen am Strand und Pool, reichten diese nicht aus. Bereits morgends um 7.00 Uhr musste man diese mittels Handtüchern reservieren, ansonsten bekam man keine Schattenplätze mehr. Kleinere Mängel im Zimmer wurden schnell und unkompliziert behoben. Wer etwas mehr Ruhe und Luxus sucht, sollte das angrenzende Esmeralda buchen. Trotz der kleineren Schwächen ein Traumurlaub am Traumstrand Bavaro. Publikum übrigens überwiegend Kanadier, US Amerikaner, Russen und nur sehr wenige Deutsche!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Jan |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 15 |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben.Kommentare wie die diese helfen uns sehr weiter um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns auf Ihren heute schon sie wieder herzlichst bei uns Willkommen zu heissen!! Mit freundlichen Grüßen, Qualitaets & Customer Service Abteilung. Grand Bahia Principe Bavaro Resort