Hans Robert (71+)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 3 Wochen • Strand
Nie, nie, nie mehr wieder Bahia Principe Bavaro

Schlecht

Wir wollten uns erholen, doch der ständige Lärm im gesundheitsschädlichen Lautstärkebereich an den Pools und am Strand hinderte uns daran. Leider sind wir auch auf die vielen Versprechungen im Vorfeld der Buchung hereingefallen. Es stimmte nichts.

• Alt, renovierungsbedürftig mit Schimmel im Bad.

• Sehr schlecht
  • Für unseren Aufenthalt von drei Wochen standen uns neun Besuche von à la carte-Resturants zu. Sieben davon haben wir nutzen können, für den Rest gab es angeblich keine freien Plätze. Außérdem waren die Speisen - bis auf die im indischen Restaurant - indiskutabel. Wenig zu kritisieren gab es bei der All-inklusiv-Massenverpflegung.

• Sehr schlecht
  • Statt schlecht müsste es katastrophal heißen. Mehrmals während des Aufenthalts mussten wir die Magnetkarten zum Türöffnen wechseln. Das konnten wir allerdings nur mit erheblicher Stimmgewalt erreichen.

• Etwa eine halbe Stunde dauerte der Transfer vom Flughafen zum Hotel. Angeblich solle er inklusiv und kostenlos sein. Wir mussten 26 Dollar bezahlen.

Gab es keine.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Hans Robert
    Alter:71+

Lieber Gast, Wir bedauern sehr dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten,uns es tut uns sehr leid wenn Sie nicht den entsprechenden Service erhalten haben. Wir versichern Ihnen dass wir Ihre Kommentare an den Hotel Manager weiterleiten werden um diese Serviceleistungen zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Online Reputation Bahia Principe Bavaro Resort