- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel und die Anlage sind Top - wir kamen den ganzen Urlaub nicht aus dem schwärmen raus. Ich bin viel rum gekommen aber dieser Urlaub gehört zu meinem Top 1 Urlaub. Die Strände gehören zu den schönsten der Welt - das Hotel ist ein Traum. Das Personal immer freundlich, hilfsbereit und gut gelaunt, obwohl sie bis zu 16 Std pro Tag arbeiten. Die Restaurants teilweise weltklasse. Die Animation ist super für jeden etwas dabei. Ich kann das Hotel nur jedem weiterempfehlen!!!! Ich bin immer noch hochbegeistert.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lala |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Kunde, Zunächst einmal, vielen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit, um diese Kommentare zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu schreiben. Kommentare wie diese helfen uns sehr, um hart weiterzuarbeiten, um somit unsere Kunden zufriedenzustellen und unseren Service stets zu verbessern. Bahia Principe Hotels & Resorts, All-inclusive Hotels für Ihren Urlaub in der Dominikanischen Republik. Mit freundlichen Grüßen, Customer Service Abteilung Bahia Principe Bavaro Resort