Das Hotel verfügt über eine sehr große Anlage. Ist super sauber. Bietet viele Möglichkeiten und der Strand war auch sehr schön. In der Hauptsaison würden wir nicht wieder buchen, da zuwenig Liegen verfügbar waren, dafür in der Nebensaison könnten wir es uns nochmal vorstellen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Zimmer ist sehr groß und größer als in anderen Hotels in Punta Cana. Sehr sauber und auch kein Schimmel wie in anderen Hotels.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Hotel bietet viele verschiedene Restaurants und ein allgemein sehr gutes Essen. Jedoch kommt es natürlich nicht an das Original ran. So ist beim Italiener das Bruschetta eine Pilzvorspeiße die sehr lecker war aber halt kein echtes Bruschetta ist.
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Sehr schönes groß und absolut sauber nur leider kaum bis gar keine Liegen verfügbar.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Strand war sehr schön, nur leider viel zu klein in der Hauptsaison
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben unterschiedliche Touren außerhalb vom Hotel unternommen und das war wirklich sehr schön.
Vorname: | Daniel |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Erfahrungen mit uns geteilt haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Weitläufigkeit unserer Anlage, die Sauberkeit und die vielfältigen Angebote sowie den schönen Strand genossen haben. Es tut uns leid, dass Sie während der Hochsaison Schwierigkeiten mit der Verfügbarkeit der Liegen hatten. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen, um diesen Aspekt zu verbessern. Es freut uns auch, dass Ihr Zimmer in Bezug auf Größe und Sauberkeit Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie keine häufigen Probleme wie Schimmel angetroffen haben. Wir schätzen ebenfalls Ihr Feedback zur Gastronomie. Wir bemühen uns stets, eine große Auswahl an Gerichten anzubieten, und auch wenn wir die Authentizität jeder Küche nachahmen, versuchen wir stets, neue und überraschende kulinarische Erlebnisse zu schaffen. Wir hoffen, Sie in der Nebensaison wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen eine weitere großartige Erfahrung zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Fran M, Guest Relations Department.