- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub !!! Die Anlage ist geplegt und sauber. Auch die Zimmer sind sehr geräumig und sauber. Das Essen hat uns auch sehr gut geschmeckt, es gab jeden Tag was anderes... für mich etwas zu wenig Fisch, aber das ist ja auch geschmacksache Wir hatten in den 3 Wochen 3 Ausflüge gemacht Santo Domingo....war nicht so unser Ding, eher ne Einkaufsfahrt... San Pedro mit Flussfahrt auf dem Rio de Chavon....eigentlich ein MUSS...Hans der Reiseführer einfach toll...alles super erklärt....DANKE noch mal für diesen wunderschönen Tag :-) und das Beste zum Schluss.... Saona....einfach ein Traum...wenn man die Möglichkeit hat den Ausflug "Saona Diamond" zu buchen sollte man es tun...es war wunderschön... :-) Unser Reiseleiter Frank H. war echt toll, sehr bemüht den Hotelgästen zu helfen... freundlich und nett.....liebe Grüße an Dich :-) Was nicht so schön war.... es waren/sind sehr viele Russen und Ami's da... die leiter nicht 'alle' eine gute Kinderstube genossen haben... Der Strand war schön und wurde auch immer gesäubert.... der mittlere Teil des Hotelstrandes war ziemlich belaggert, wir haben uns auf die ruhigere Seite Richtung Amber gelegt. Für uns war es ein sehr schöner Urlaub !!!
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Günter & Karin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Viele herzliche Grüße von dem Hotel Bahia Principe Bavaro Resort speziell von unserer Qualitäts und Kundenserviceabteilung. Vielen herzlichen Dank fuer Ihre wertvolle Zeit und Ihre netten Kommentare ueber Ihren Aufenthalt bei uns. Diese sind sehr wichtig fuer uns um somit die maximale Zufriedenheit unserer Gaeste zu erreichen. Es ist eine grosse Freude für uns alle zu hören, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und Sie ein paar unvergessliche Tage hier bei uns hatten. Es freut uns schon heute Sie recht bald wieder bei uns Willkommen zu heissen. Liebe Gruesse aus der Ferne, bis bald!!! Customer Service Grand Bahía Príncipe Bávaro Resort