Das Gran Bahia Principe ist wirklich eine tolle Anlage und besteht aus unterschiedlichen Hotels. Wir haben das Bavaro Hotel gebucht und ich bin der Meinung man kann prinzipiell bei der Buchung des Bahia Principe nichts falsch machen. Die Anlage ist wirklich riesig und bietet viele Unterhaltungsmöglichkeiten. Unsere Zimmer waren sehr groß und in einem super Zustand, einzig der Fernseher war ein eher älteres Modell (keine deutschen Sender). Das Zimmer wurde in einem top Zustand gehalten und täglich sauber gemacht. Generell fand man die gesamte Anlage stets in sauberem Zustand vor. Für weitere Wege (bei uns beispielsweise zum Strand) stehen kleine Shuttlebusse zur Verfügung, die ständig fahren. Gäste findet man in allen Altersklassen, hauptsächlich Amerikaner und Kanadier.
Große Zimmer mit Wellnessbadewanne und Balkon oder Terrasse. Minibar wird täglich aufgefüllt. Föhn und Klimaanlage vorhanden. Auch eine Kaffeemaschine steht zur Verfügung. Bis auf den Fernseher alles relativ neu.
EIn unglaubliches Angebot an Restaurants und Bars. Sogar in 2 Wochen isst man sich an dem Angebot nicht satt. Pro Woche besteht die Möglichkeit in 3 à la carte Restaurants zu gehen, was ich auf alle Fälle empfehlen würde. Wir nutzten in den 2 Wochen alle 6 Termine und waren überaus zufrieden. Auch im Buffettrestaurant war es immer toll essen. Ich denke, hier findet wirklich jeder etwas das er mag. An Getränken gab es alles was das Herz begehrt. Jegliche Art von Cocktails (sehr gute Qualität) ist im Preis inklusive. Von 00:00 bis 02:00 war die Diskothek geöffnet, bis 4:00 das hauseigene Casino.
Das Personal ist sehr freundlich, für ein paar Dollar Trinkgeld sogar überfreundlich. Sie haben es sich aber auch wirklich verdient, da stets für abgeräumte Tische und nachgefüllte Gläser gesorgt wurde. Teilweise hatte das Servicepersonal etwas Schwierigkeiten mit ihrem Englisch, letztendlich haben wir aber doch immer das bekommen, was wir bestellt hatten. Zimmer waren wie gesagt immer top.
Die Umgebung kann ich nicht beurteilen, da wir nur einmal aus dem Hotel rausgekommen sind. Man fährt vom Flughafen ca. 30 min. Ausflugsmöglichkeiten sind genügend vorhanden (wir machten den Ausflug auf die Insel Saona --> für 90$ sehr empfehlenswert)
Es kann einem nicht langweilig werden bei 3 Tennisplätzen, Minigolf, Fußballplatz, 2 Beachvolleyballplätze. Internet ist pro Zimmer/Tag 20 Minuten gratis. Ansonsten gibt es mit eigenem Laptop freies WLan in der Lobby. Souvenirs kann man bei den unzähligen Shops auch im Hotel. Pool und Strand waren stets sauber. Wir verreisten zu sechst und fanden auch noch um 11:00 Liegen für uns alle. Schirme sind eher rar, allerdings stehen am Strand genug Palmen, sodass keiner in der prallen Sonne liegen muss.
| Infos zur Reise | |
|---|---|