VORSICHT. LASST EUCH NICHT VERARSCHEN. Wir waren vom 11.11 - 20.11.17 da. In Deutschland wird das Hotel mit 4,5 Sterben beworben und in der Dom Rep mit 5!! Das ist eine bodenlose Unverschämtheit. Das Hotel hat keinen einzigen Stern rechtmäßig verdient. Ich weiß nicht wer diesem Hotel die Sterne genehmigt hat, das ist in meinen Augen eine Straftat (betrug). Ich konnte jeden Tag in meinem Zimmer die KAKERLAKEN jagen. Die Kopfkissen rochen so extrem nach Schweiß diverser Vorgänger. Als unsere Toilette verstopft war und ich die Rezeption anrief legte man mir nur auf das ganze mehrere Male. Ich musste selber mit einer Tüte über der Hand die Toilette reparieren. Die Reiseleiterin Caroline de la Cruz war nur bemüht das Hotel in Schutz zu nehmen. Sie sagte in mehreren Jahren seit Sie das Hotel betreut gab es keine Diebstähle. Wir sollten uns aber trotzdem einen Safe nehmen der wäre versichert. In unseren 9 Tagen bekamen wir von einem halben Dutzend Gäste mit dass sie bestohlen wurden. Im Zimmer am Pool usw. Daraufhin änderte auch caro ihre Aussage und meinte sie wisse nicht ob der Safe versichert wäre. Auf die ganzen Mängel angesprochen sagte sie das Hotel zu wechseln bringt ja auch nichts mehr da der Urlaub bald zu Ende ist.... Die Reise war eine bodenlose Frechheit. Klage ist schon vorbereitet.
KAKERLAKEN KAKERLAKEN KAKERLAKEN soweit das Auge reicht. Schimmelige Bettwäsche, Möbel auf Ramschniveau, Toilette jeden Tag fast am überlaufen, Dusche nur mit Badeschlappen betreten So eklig war die.
Jeden Tag die selbe Pampe. Schmutzige Teller mit Fingerabdrücken drauf. Qualität ist was anderes
Dreist, genervt, arrogant und beleidigend. Als wir im Restaurant nach ca 20 min immer noch kein Besteck hatten und ich selber welches holte kam die Bedienung auf mich zu und schrie amigo amigo und riss es mir mitten im Restaurant aus den Händen.
Ca 30 min vom Flughafen. Nichts in der Nähe.
Der Pool war eine Gefahr für die Gesundheit. Überall rausbrechende Kacheln im Wasser. Das Meer stank nach Kanalisation. Total verdreckt
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Michael |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Wir moechten bei uns vielmals Entschuldigen, falls Sie diesen Leistung nicht erhalten haben sollten, Ihre Kommentare wurden bereits an den General Manager unseres Resort weitergeleitet somit die richtigen Massnahmen genommen werden koennen, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Kommentare und es wuerde uns trotz allem sehr freuen Sie erneut wieder bei uns Willkommen zu heissen!! Mit freundlichen Grüßen, Victoria Balbuena Bahia Principe Bavaro Resort