Hanna (19-25)
Verreist als Freunde • April 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Für jeden, der kleine Hotelanlagen bevorzugt

Gut

Das Hotel hat eine traumhafte, direkt Strandlage mit guten Möglichkeiten, Ausflüge per Boot oder sonstige Touren zu unternehmen. Die Zimmer, die Restaurants und auch die gesamte Anlage sind top gepflegt, schön, modern & hochwertig eingerichtet und bieten genügend Platz, um sich auch mal etwas abzuschotten, obwohl das Hotel sehr kompakt gebaut ist.

• Sehr geräumig, sauber und tolle Aussicht!

• Gut
  • Sowohl das Buffet-, als auch das À-la-carte-Restaurant bieten für jeden Urlauber das Passende. Frisch zubereitet und sehr lecker!

• Alle haben versucht, uns den Urlaub so angenehm wie möglich zu gestalten. Sehr zuvorkommend und höflich!

• Gut
  • Traumhafter Ausblick auf die kleine Insel Cayo Levantado

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Hanna

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana