Ina (46-50)
Verreist als Paar • November 2018 • 2 Wochen • Strand
Klein, aber fein ...

Gut

Wir waren vom Hotel sehr beeindruckt. Der Gast steht immer im Vordergrund und man ist ständig bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Beim Auschecken sollte man allerdings versuchen, den Gästen das Zimmer bis zur Abholung bereit zu stellen. Wir mussten mehrmals nachfragen und direkt Leonardo ansprechen. Vielen Dank nochmal, dass uns das Zimmer dann doch bis zur Abholung bereit gestellt wurde.

• Wir hatten eine Juniorsuite, im Nebengebäude, mit einem herrlichen Blick auf die gesamte Bucht. Das Zimmer war in einem sehr guten Zustand und wurde täglich sehr gut gereinigt. Effektiv wäre eine großer Seifenspender zum Nachfüllen, um Plastikmüll zu vermeiden.

• Das Essen war sehr ansprechend und abwechslungsreich. Es war einfach lecker.

• Das Personal war nicht aufdringlich und immer sehr freundlich.

• Gut
  • Leider kann man die Straße, welche direkt am Hotel lang führt, hören und riechen. Die alten Dieselfahrzeuge verursachen an einer Anhöhe eine extreme Rußwolke.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im November 2018
    Vorname:Ina

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana