Dieter (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 2 Wochen • Strand
Kleineres All-inclusiv-Hotel für gute Erholung

Gut

Kleineres aber feines Luxus-Hotel, angenehmes Ambiente mit freundlichem Personal, ideal zum Erholen, sehr gutes Essen, vom Buffet bis zu Themenrestaurants

• Die Zimmer sind sauber und mit allem was man für einen Urlaub benötigt ausgestattet. Auch hier entspricht alles der Beschreibung

• Das Essen war jeden Tag sehr vielfältig, wenn gleich es jeden Tag sehr viele übereinstimmenden Gericht gab. Jeder kann sicherlich für seinen Geschmack etwas finden. Empfehlenswert sind das Gourmet-Restaurant Don Pablo, das brasilianische Restaurant mit verschiedenen Fleischsorten vom Spieß oder der Italiener mit sehr freundlicher Bedienung und guter Qualität

• Für uns wurde mehr Service geboten, als wir annehmen wollten bzw. benötigt haben, z.B. Butler-Service Das Personal war von der Rezeption, Küche, Bedienung, Reinigung bis zum Animations-Team sehr freundlich und reagierte sofort auf die geäußerten Wünsche. Das Yoga und die Sportangebote mit Nell haben wir ebenso genossen wie die unaufdringlich angebotenen und lustigen Unterhaltungsspiele mit Saviel, Luis/Amanda etc.

• Das Hotel liegt an einer kleinen Bucht mit eigenem Sandstrand. Der Transfers vom Flughafen Samana dauert ca. 60 - 90 Minuten, wie in der Reisebeschreibung angegeben. Wer lange Strandspaziergänge oder eine angeschlossene turbulente Stadt erleben möchte ist hier falsch.

• Gut

Es werden die üblichen Ausflüge angeboten. Das Hotel verfügt über einen sehr guten Spa-Bereich. Das freundliche Animationsteam wurde bereits oben erwähnt. Insgesamt ist es ein Hotel, bei dem die Erholung im Vordergrund steht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2018
    Vorname:Dieter

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana