Traumhaft gelegen - direkt an der großen Meeresbucht - mit Blickrichtung nach Süden. Architektonisch interessant gelöst - mit 4 Teilgebäuden und insgesamt nicht groß - fast schon familiär. Viele gemütliche Außenbereiche und Bars zu Wohlfühlen und aufs Meer schauen. Die Umgebung ist mit eine der schönsten der Republik. Eine hervorragende Küche und ein Hotelteam, was sich wirklich erfolgreich bemüht, machten unseren Urlaub zu einem der Schönsten bisher.
Die Zimmer sind sind sehr schön, sehr gut eingerichtet und der Ausblick über das Meer ist grandios. Ein großer und einziger Nachteil sind die Verbindungstüren zwischen den Zimmern (!) - man hört hier leider die Nachbarn. Das passt gar nicht zu einem 5-Sterne Hotel. Die Schallübertragung über die durchgehenden Balkons, die nur durch eine einfache 3/4 hohe Holzwand getrennt sind, ist sehr laut. Auch hier hört man jedes Wort der Nachbarn.
Es gibt hier nichts auszusetzen. Der Service und das Angebot sind ausgezeichnet!
Es wird immer freundlich und hilfsbereit reagiert. Wir konnten z.B. problemlos unser Zimmer wechseln. (Aber nur wegen den Nachbarn - die Zimmer sind super)
Die Lage ist sehr schön - man muss gar nicht in die Umgebung. Wir haben aber mit einem Mietwagen die Halbinsel erkundet und viele schöne Strände und Landschaften entdecket sowie freundliche Leute getroffen.
Wir haben unsere Zeit selbst genutzt und sind auf eigene Faust unterwegs gewesen. Aber es ist auch als Nichtnutzer zu erkennen, dass es viele und auch sehr gute Freizeitangebote gibt; wie z.B. den SPA Bereich oder der Fitnessbereich.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Silvia |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana