Ein ruhiges Hotel für Erwachsene mit fantastischem Service inmitten einer spannenden Landschaft. Toller Pool und Strand, super nette Angestellte.
Es lohnt sich auf jeden FAll, ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Der Blick über die Bucht ist toll. Wir haben sogar Wale vom Balkon aus gesehen. Die Zimmer sind sehr groß und mit allem ausgestattet, was man sich wünscht, sogar Kissen verschiedener Härtestufen. Wir haben gut geschlafen.
Außer dem Buffetrestaurant für Frühstück und Mittagessen und Themenabende gibt es drei Restaurants, die aber nicht immer alle geöffnet sind. Am besten bucht man für die folgende Woche im voraus. Zur Auswahl gibt es italienische, französische und brasilianische Küche. Aber auch die Themenabende im Buffetrestaurant bieten viel Auswahl. Leider blieben wir nicht von leichten Fällen von Montezumas RAche verschont. Also: Vorsicht!
Das Personal spricht außer spanisch auch wenig englisch und deutsch. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Jeder Wunsch wird erfüllt. Es gibt noch einen speziellen Butlerservice, der z.B. Essen und Getränke aufs Zimmer bringt oder Duftkerzen aufstellt.
Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Santa Barbara, die nächste Stadt, ist ca. 10 Minuten Fahrt entfernt. Es gibt eine Menge Ausflugsziele, sowohl über die Bucht von Samana als auch über die Halbinsel, auch zum Strand von Rincon, einem der schönsten Strände der Welt.
Außer Strand und Pool gibt es einen tollen Fitnessraum. Dazu das übliche Programm an Tanzstunden, Spielen wie Dart, Boule und Bingo und jeden Abend eine wechselnde Show. Da dies kein Partyhotel ist, sind die Bars nur bis spätestens Mitternacht geöffnet.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2019 |
Vorname: | Margarete |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana