Sehr schönes elegantes Hotel . Zimmer perfekt .Lage mit Blick auf Meer unglaublich schön. Für wirkliche Erholung, perfekt 👍. Sehr schöne Gepflegte Gartenanlage , sehr sauber . Das Essen ist gigantisch lecker , wirklich eine Freude auch die spezial Restaurants oberlecker 👍. Die Show Abende wunderschön , und jeden Tag kostenlos möglich auf die Barcardi Insel Cajo Levantado mit dem Boot zu fahren . danke für diesen schönen Urlaub es war soooo schön bei euch , mit dem Service Personal ist es zum Schluss eine Familie zu verlassen , ist uns sehr schwer gefallen 😢. Uns hat dieses Hotel verzaubert und kommen sehr gerne wieder.
Sehr schön , sauber und gepflegt , sogar die Kopfkissen lassen sich an der Rezeption gegen ergo Kissen austauschen 👍
Wahnsinnig lecker , absolut Wow
Topp 👍
Wir kamen von Miami und sind bei los Amerikanos ( Santo Domingo ) 3std Auto Transfer . Von Deutschland aus gibt es Flüge an bestimmten Tage , direkt zum Flughafen Samana AZS . Dann ist dieses Hotel etwa 40 min entfernt 👍. Es gibt tolle Ausflüge vor Ort
Super
Dauer: | 3 Wochen im April 2018 |
Vorname: | Alexandra |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana