Weiterempfehlungsrate vollkommen zutreffend, Preis-Leistung sehr gut, Wohlfühleffekt ohne Einschränkungen vorhanden. Danke an alle Angestellten.
Juniorsuite mit gutem Komfort, hygienisch sauber, Zimmerservice sehr engagiert (klappte immer), Minibar immer täglich aufgefüllt, helles Farbgebung, nicht abgewohnt, Juniorsuiten sind in den oberen Etagen auch mit Fahrstuhl zu erreichen. Schlafen war sehr gut möglich, verschiedene Kissenstärken und zusätzliche Decken, Matratze rückenschonend. Zimmer war mit Wasserkocher (incl. Tee, Kaffee, Gläser), Flachbild-TV, Sitzecken, Terasse ausgestattet.
Total top, super Themenabende, Halloween Party Klasse, Anmeldungen für die 3 Spezialrestaurants klappte immer (Brasilianer Restaurant hat uns am besten gefallen!!). Für uns war das Angebot überdurchschnittlich und qualitativ hochwertig. Was kann schöner sein, Essen mit Blick auf das Meer und Bacardi-Island. Kein Massenansturm auf das Büffett. Alles sehr entspannend. Hochwertige alkoholische Getränke im Sortiment.
Mehr geht nicht, wir haben nur engagierte Mitarbeiter kennengelernt, wir wurden rundum liebevoll bedient, von Zimmerreinigung über Rezeption, Barbetrieb, Bedienungen, Animateuren, alles ohne Stress. Ich will keinen bestimmten Namen hervorheben, dies wäre unfair, denn alle Mitarbeiter haben diesen positiven Eindruck hinterlassen. Sehr einfühlsames Personal. Keine Wünsche blieben offen.
Transfer von Santo Domingo ca. 3,5 Stunden. Ausflugsziele waren in der Nähe. Hotel liegt zwar an der Strasse, jedoch war kein Lärm oder Beeinträchtigungen bemerkbar. Juniorsuite mit Meeresblick, das Rauschen des Meeres war nur positiv zu hören (was will man mehr!!!!). Wir fühlten uns sehr sicher im Hotel.
Fitnessangebot vorhanden, vielfältige Sportgeräte, sehr hygienisch. Tischfussball, Spiele, Bücherecke, Entspannungs- und Relaxmöglichkeiten (mit Jacuzzi) in der Anlage. Seichte Animation (Zumba, Yoga, Wassergym etc.). Pollanlagen in sehr gutem Zustand (tägliche Reinigung und Überprüfung der Wasserqualität. Keine Handtuchreservierung bemerkt, man fand überall einen Platz, Rettungsschwimmer vorhanden, Strand sehr sauber, keine Wasserverschmutzung oder andere Verunreinigungen im Wasser. Möglichkeiten zur Massage. Ausflüge im Hotel buchbar, Abholung und Rückführung direkt vom Hotel aus (klappte immer!!!!). Kleinere Läden im Hotel mit angemessenem Preisniveau (in Flughafenshops sind die Preise höher!!).
Dauer: | 3 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Ralf |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana