Robert (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie im Traum-hätte kaum schöner sein können

Gut

Die Lage ist sehr schön, vom Balkon hat man einen Panoramablick über die Bucht. Das Meeresrauschen ist allgegenwärtig. Die Angestellten sind alle sehr nett, wir haben uns über die Zeit mit den Leuten angefreundet. Das Essen ist gut, wenn auch nicht herausragend. Alles in allem eine unbedingte Empfehlung!

• Alles was man braucht. Minibar wird jeden Tag aufgefüllt (all inkl.). Das Zimmer wird vormittags geputzt und nachmittags/abends noch einmal hergerichtet. Der Ausblick aufs Meer war traumhaft.

• Gut
  • Das Essen war gut. Es gibt nebem dem Buffet auch noch zwei à la carte Restaurants. Alles super, aber nichts besonderes.

• Alle Leute sehr freundlich und professionell. Wenn man wollte wurde man bespaßt, aber es wurde niemanden aufgezwungen. Ein persönliches Highlight für mich war der Fitness-Coach. Mit dem hatte ich mich fast jeden Tag eine persönliche Workout-Session.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war sehr lang (3h) und eine Straße ist direkt hinter dem Hotel. Dadurch hört man ab und zu Straßenlärm. Aber das Hotel hat einen eigenen Strand und man ist komplett unter sich. Für uns war es optimal.

Es gab viele Spiele mit dem Team vor Ort und Abends auch Bespaßung. Viel Tanz war dabei! Ich bin absolut kein Tänzer, aber selbst ich wollte mitmachen. Das Team war sehr herzlich und ich bin teilweise immer noch im Kontakt mit ihnen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Robert

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Luxury Bahía Principe Samana zu schreiben. Unser Ziel ist es, die Bedürfnisse und Wünsche unserer Gäste zu befriedigen. Wir machen alles, um unsere Gäste als Teil dieser großartigen Familie zu fühlen. Im Namen unserer Mitarbeiter bedanken wir uns bei Ihnen für den Urlaub bei uns im Luxury Bahia Principe Samana und wir hoffen, Sie bald in unserem Hotel zu sehen. Freundliche Grüße, Maria Victoria Vargas Luxury Bahia Principe Samana