- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für reinen Badeurlaub ist das Hotel geeignet, aber es liegt ca. 10 km außerhalb der nächsten Ortschaft. Shuttle-Bus nicht vorhanden, einzige Möglichkeit zum nächsten Ort zu kommen ist mit einem Taxi, welches zu teuer ist. Ausflüge werden angeboten, ca. drei verschiedene. Möchte man mehr von der Insel sehen, muss man auf Eigenregie das organisieren. Das All-Inclusive Angebot ist sehr gut. Beim Dinner wird laut Hotel Dresscode verlangt, aber nachdem ca. 98 % kanadische Gäste dort sind, ist es für die Hotelmitarbeiter nicht möglich dies umzusetzen. So sitzt man mit langer Hose oder Kleid im Restaurant und am Nebentisch eben dann mit Short und Baseball-Kappe. Der Strand wird täglich gereinigt, Liegen und Sonnenschirme sind genügend vorhanden. Leider sagte uns vorher keiner, dass es am Hotelstrand Sandflöhe gibt !! Sonst hätte ich auf keinen Fall dieses Hotel gebucht. Extras wie zB. Turn Down Service (hatten eine Suite gebucht) funktionierten überhaupt nicht. Nachdem es tagelang geregnet hatte, und wir einen Regenschirm geordert hatten, mussten wir 3 Tage darauf warten. Erst nach heftiger Beschwerde an der Rezeption funktionierte dies. An der Rezeption wird grundsätzlich spanisch oder englisch gesprochen, wobei angeblich ja deutschsprachiges Personal dort sein müsste. Insgesamt kann ich dem Hotel keine 4 Sterne geben, da zu viel nicht funktionierte und sich auch nicht darum gekümmert wurde. Mit Reklamationen kann keiner an der Rezeption umgehen, wird nur nett gesagt wir machen das sofort und dann passiert aber leider nichts. Für mich kommt dieses Hotel nicht mehr in frage.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Brigitte |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Lieber Gast, Viele Gruesse vom gesamten Team Grand Bahia Principe San Juan, und ganz besonders von unserer Qualitaets & Customer Service Abteilung. Wir möchten uns fuer Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel bedanken. Ihre Kommentare sind uns sehr wichtig, somit koennen wir unseren Kunden die Möglichkeit geben uns zu beurteilen und zu die Leistungen zu bewerten, sowie sicherzustellen dass der dass Sie den Service der von uns erwartet wurde auch erhalten haben. Wir moechten bei uns vielmals Entschuldigen, falls Sie diesen Leistung nicht erhalten haben sollten, Ihre Kommentare wurden bereits an den General Manager unseres Resort weitergeleitet somit die richtigen Massnahmen genommen werden koennen, um diese Situationen in Zukunft zu vermeiden. Vielen Dank für Ihre Kommentare und freuen uns auf Ihren heute schon sie wieder herzlichst bei uns Willkommen zu heissen! Mit freundlichen Grüßen, Annyibert González Customer Service Grand Bahía Príncipe San Juan