Die ist sehr weitläufig , es fällt kaum auf das soviele Menschen gelichzeitig in diesem Hotel wohnen. Die Anlage war sauber und gepflegt. Sportplätze, Pools war alles oka und 100% inatkt. Bacardi Insel ist schön, jedoch direkt zum kleinen Strand gehen. Jeep Safari mit Kaskaden Klettern, ein Muss, der beste Ausflug den ich je in einem urlaub gemacht habe.
Zimmer war toll !!! Alles in ordnung gewesen, wir haben einige Male gesehen, das unser Zimmermädchen, sogar den Schrank, ( auf dem der Fernseher steht) weg schiebbt, um dort zu putzen. Klimaanlage funktionierte, Ventilator auch und die Matratzen waren sehr gut.
Essen war sehr , aufjedenfall abends den Italiener und den Franzosen ausprobieren, fantastisch. Mexikaner war wohl nicht so toll am abend , aber mittags hat er die besten Burger, Chicken, Sparerips. Soviel auswahl, man konnte überhaupt nicht von allem probieren.
Der service war toll. wir hatten ein tolles Zimmermädchen und Ronni an der Poolbar , macht einen tollen Pina Colada spezial. Alle sehr nett und hilfsbereit, nichts negatives zusagen.
Super , von allen Zimmern aus ist man direkt am Strand , nicht länger als 3-4 Minuten wenn trödelt. Der Strand ist dunkel , aber das Wasser hat kaum Wellengang, nicht vergleichbar mit Cabarete, Wasser war sauber und der strand wurde ebenfalls jeden Morgen gereinigt. Lästig sind die Sandflöhe, wenn man jedoch man Haupttei des Strandes (wo das Volleyballfeld ist) recht s runter in richtung der Verkaufsstände läuft werden es weniger Flöhe.
Unterhalting war gut, Liegestühle gab es am strand immer , umso später man kam desto länger musste man suchen, aber gefunden hat man immer noch eine. Unbedingt Starlight Express anschaun und den Kellnertanz am Mittag zum Hotellied
| Infos zur Reise | |
|---|---|